Стихийные маги

lDeVi

Барон
Лайки
42
Раз уж завтра вводят крупный баланс патч прошу ещё раз обратить внимание на бедных СХ
Пока канцел маги жарят в пве нон-стопом благодаря пасивке а в пвп не оставляют шансов за счёт канцела сх со своей МАГАТАКОЙ нервно плачет в углу обделённых
До сих пор не понимаю причину по которой есть 3 класса магов в игре и 1го из них почему-то обделяют на вкусную пассивку приравнивая к некру ( у которого в арсенале есть глум, баны, пет, разделение, анкор и тд)
Да, я согласен, что у СХ есть КДЛ (порезанный ок?), но он не долбит настолько хорошо чтобы СХ стоял нонстоп фарм, высыхает данный персонаж за 3-5 минут фарма (больше если на хербы повезет) в то время как с +- норм дропом хербов мм\сорк ВООБЩЕ не садятся на жопу, или делают это 1-2 раза за часовой бафф
@Guldan пожалуйста, дайте СХ право на жизнь, сделайте ему хотя бы среднюю пассивку между некром и канцелботами, докрутите туда 10% респа МП за килл или же приравняйте цифры регена и манакоста к другим магам

lDeVi

Барон
Лайки
42
Я тестил это, что значит наивный? Условно в одной локе на 52м лвле при одинаковом бусте СХ на КДЛе требуется 2 нюка на моба, мму\сорку 3, да, по соскам конечно экономнее, но СХ высыхает тупо на глазах пока я за ММа под селфом на реген с пасивочкой чилю от моба к мобу вообще не думая, что мп закончится

Dorful

Граф
Лайки
670
Я не против апа сх но утверждать что мм/сорк не просыхают благодаря новой пассивке - нагло ****eть

Mandarin4i

Барон
Лайки
16
Я тестил это, что значит наивный? Условно в одной локе на 52м лвле при одинаковом бусте СХ на КДЛе требуется 2 нюка на моба, мму\сорку 3, да, по соскам конечно экономнее, но СХ высыхает тупо на глазах пока я за ММа под селфом на реген с пасивочкой чилю от моба к мобу вообще не думая, что мп закончится
ну хз что ты там тестил, кд на пасивке 30 секунд, при нон стоп фарме что мм что сыха стоя рядом высохли одновременно.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Есть скилл такой - БТМ, может видел где-то. Вот на него нужно кликать изредка

lDeVi

Барон
Лайки
42
Есть скилл такой - БТМ, может видел где-то. Вот на него нужно кликать изредка
1 - он и так по кд кликается, как я ещё по твоему фармлю КДЛом? На фулл ХП?
2 - много он тебе зальет под мана рефрешом?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
1 - он и так по кд кликается, как я ещё по твоему фармлю КДЛом? На фулл ХП?
2 - много он тебе зальет под мана рефрешом?
ну так твои сорки ссы, имеют кд на пасивку (30 сек) так еще и псевдно шанс в 10% или сколько там, полторы мин фармил на 46, потом сел ману регенить на сорке. так что все в равных условиях (води за собой ее\ше и не садись по мане )

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Автор у сх есть самобичевание и поглощение трупов. Достаточно просто каждые 6-10 сек проживать данный спел.

Верх