Стиль игры,чего ожидать?

Negatis

Барон
Лайки
24
Приветствую всех! помогите разобраться)
Мой опыт лоу рейта не значительный, в игре разбираюсь,но из за нехватки опыта ЛОУ возникают вопросы, предпочитал сервера х50, но время идет и все меняется, играл у конкурентов, взял не мало для себя уже информации,вот решил пойти на сервер скрайд Х, так как на скрайде играл много, но не лоурейт.

Вопрос в котором я не могу найти ответ для себя, но имею лишь представление это -
Первый вариант игры - это "Спойлер" и "БД".
- Изначально по моим представлениям и планам , было создать спойлера + БД, и ходить спойлить споты, садить на продажу торгашей, и собирать ресы на крафт Б грейда, выполнять квесты (которые полезны спойлу) и тому подобное.
То есть я планировал вот такую игру в одну рожу за спойла, и думал что получится фармить споты и собирать на шмот, кароче крабить БАБЛО!)

1.Вариант игры за спойлера в соло:

Но, ведь подумал я, и представил, что споты будут забиты, мало того что такие же как и я, так топовые КП, будут держать интересные споты, где падает как раз то что мне нужно, получается спойлер не попадает на споты? и у него нет шансов практически, или же ночью? ведь он будет отставать по грейду рецептов, и так далее. Или же он сможет спойлить другие локи и это окупается все равно по цене?

2.Вариант за Глада в КП:

Я имею хороший опыт игры за глада, последние 4 года онли глад, меня пригласили в биг вар в КП. По факту драки за споты + можна постоять с пачкой на актуальных спотах. ПВП контент то ради чего и играю по сути, и рынок туда же.

Но, у меня вопрос, что профитнее по фарму? 1 или 2 вариант игры?
Я очень люблю пвп контент, поэтому мне нравится и 2 варинт, но я бы хотел услышать ваше мнение, плюсы и минусы между двумя вариантами.
Что будет профитнее по фарму? Отбивает ли КП за прайм тайм, то что ты бы мог сделать за спойл в соло? Что если пойду как спойлер в КП и делится под %? интересно именно по фарму, ведь вначале сервера очень выгодно копить и продавать ресурсы.
Спасибо всем кто дочитал, удачного старта!
Смотри, я много читал и интересовался про старт за спойлов. Итог следующий:
По словам человека который всю жизнь играет на спойлерах стартовать спойлером на новом сервере нужно если ты профи в этой профе. Почему? Потому что таких любителей на старте сервера поспойлить сопы, костную пыль и другие полезные ресурсы очень много. Он говорит что доходило до того что было 15 спойлеров на одного моба и у них была вечная заруба неперестающая длиться часами. Они дрались везде и повсюду. Нужны стальные нервы чтобы у тебя через неделю не пропало желание играть вообще. Ты много подумай над этим. Лично я ему поверил, потому что тоже хотел стартовать спойлером, но ввиду моего прайма (а это +- 3 часа в будни и часов 6 по выходным) я отказался от этой идеи. Игра должна приносить удовольствие, особенно если ты вдонил для комфорта. Лучше обрати внимание на более мобильные профы, потому что добежать до моба на скрайде милишнику уж очень тяжело в первые дни, говорю тебе как человек который на старте х1 специально взял 2 недели отпуска за свой счет и вернулся на работу через 4 дня игры; нервы просто не выдержали. Удачи тебе и приятной игры.

ValhallaWarrior

Рыцарь
Лайки
15
Смотри, я много читал и интересовался про старт за спойлов. Итог следующий:
По словам человека который всю жизнь играет на спойлерах стартовать спойлером на новом сервере нужно если ты профи в этой профе. Почему? Потому что таких любителей на старте сервера поспойлить сопы, костную пыль и другие полезные ресурсы очень много. Он говорит что доходило до того что было 15 спойлеров на одного моба и у них была вечная заруба неперестающая длиться часами. Они дрались везде и повсюду. Нужны стальные нервы чтобы у тебя через неделю не пропало желание играть вообще. Ты много подумай над этим. Лично я ему поверил, потому что тоже хотел стартовать спойлером, но ввиду моего прайма (а это +- 3 часа в будни и часов 6 по выходным) я отказался от этой идеи. Игра должна приносить удовольствие, особенно если ты вдонил для комфорта. Лучше обрати внимание на более мобильные профы, потому что добежать до моба на скрайде милишнику уж очень тяжело в первые дни, говорю тебе как человек который на старте х1 специально взял 2 недели отпуска за свой счет и вернулся на работу через 4 дня игры; нервы просто не выдержали. Удачи тебе и приятной игры.
Cпасибо, хороший ответ.
Я определился и поставил свой выбор на КП с праймом 10+
надеюсь все будет успешно =)
Приятной игры!

Верх