Ставочка 3 эсс, Ramzes Vs Lostcontrol

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 275
Кринжовый чел с ником рамзес, обсырал все кланы, но без кх боится бегать. Приходится быть на подсосе у ог, ведь это не такой кринж как быть в ог :DD (это другое)
кринжовый чел с ником ахиг, почему ты решил что твое мнение что-то стоит?
мне достаточно что мусор по типу анаса и тебя падают в моем таргете постоянно и впитывают

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 275
Пока я собираю движ вокруг себя, шестерки лают :С

Serquetgod

Барон
Лайки
13
Со спектралом твоим попался - вы****, от дестра с крита упал, от мма пару раз проебывал, нон стоп регу вижу на ДА и всё)
Мой тебе ответ
1761385859238.png

Serquetgod

Барон
Лайки
13
мне достаточно что мусор по типу анаса и тебя падают в моем таргете постоянно и впитывают
Странно, почему тогда с твоим мнением должны считаться?
Сядь у мамы под юбкой и сиди тихонько, ты и так каждый пост на пару с ice.tухлым зассал своим нытьем, что не новость или тема для обсуждения, ты кого-то оскорбляешь и пытаешься всем доказать что ты не мусор, но ты мусор и это не значит что тебе положена особая роль мессии, научись контролировать своего карманного гомункула и будь смиренным мальчиком.

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
317
Сейчас бы чёто рыгать в чат, а потом редачить. Завали своё поганое рыло. Чл@$#сос, бегай по кланам как ш"№;а и ной в чатик. Шавка бл@

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 275
фул *****ебы думают, что их мнение и кто хороший\плохой 1 верное
на*** ваше мнение бездарное не упало, вон как 2 цыгана ананас и кабачек такие же крысеныши

чел с города летает 4 раза ****ом в пол, а когда все ушли пишут "ебать мы их трахнули" и так по кругу

тупо ****аболы, плачут на меня постоянно, хотя я 1 из не многих, кому по*** на всех и с отребьем дружбы не ищу ради выгоды

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
317
сын толпы, кто по кланам то бегает? **** твое все крип
Был в дс, потом в дедспелах, ты говномоча не пиши мне. Обоссаный кусок падали который х"№сосит все кланы, а сам сосать готов за бущеный кх. Терпила бл"ть, твой удел *********ть клану ог, ноунейм неимеющий своего мнения.

IceToxic

Старейшина
Лайки
10
Свинотка на кабачке ебет матерей и овец по кд, но тикет кидать не забывает, когда его за язык подтягивают

Вложения

• IMG_4780.jpeg
    IMG_4780.jpeg
    3,3 МБ · Просмотры: 9
  • IMG_4781.jpeg
    IMG_4781.jpeg
    3,5 МБ · Просмотры: 8

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 275
Был в дс, потом в дедспелах, ты говномоча не пиши мне. Обоссаный кусок падали который х"№сосит все кланы, а сам сосать готов за бущеный кх. Терпила бл"ть, твой удел *********ть клану ог, ноунейм неимеющий своего мнения.
тебя ебет где я был? ****ос безродный
вечно под чьим то ***м бегаешь и рыгаешь в мою сторону
проблема кх = не моя проблема, а адм и навязывать мне что лучше моча или говно ненадо
свое мнение? в отличии от тебя, у меня то оно есть) бегай дальше с вальтами двуличными и кайфуй от ***ца в жопке

Верх