Scryde X50 Статус серверов Скрайд

Svettlee

Барон
Лайки
72
Доброго времени суток всем!
Данное предложение носит сугубо административный характер, исключительно для Администрации проекта.

Предлагаю следующее:
Сделать страницу на сайте, а так же ссылку на форуме (опционально, необязательно) для перехода на страницу где показывает текущее состояние серверов относительно нагрузки. Что бы можно было мониторить есть лаги или нет. Для удобства построения прайма в игре думаю многим зайдет.
Да и вообще в принципе на всех уважаемых ресурсах такая страница есть (полноценно рабочая без рисованных статусов)

Для примера взгляните сюда
Или сюда
Почему я предлагаю это сделать. Многие говорят что время от времени бывают фризы, крайне редко, но бывают, которые сопровождаются дисконектами из игры. Думаю все понимают что в таких условиях мягко говоря, играть не комфортно.

Если это не сложно с технической или любой другой стороны сделать, пожалуйста сделайте.
Будет +20% к рейтингу серверов Скрайд ;)

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 477
:hyper1:31а ведь так сложно понять если тебя выкинуло из игры или фризит то сервак лагает

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
Доброго времени суток всем!
Предлагаю следующее:
Сделать страницу на сайте, а так же ссылку на форуме (опционально, необязательно) для перехода на страницу где показывает текущее состояние серверов относительно нагрузки. Что бы можно было мониторить есть лаги или нет. Для удобства построения прайма в игре думаю многим зайдет.
Да и вообще в принципе на всех уважаемых ресурсах такая страница есть (полноценно рабочая без рисованных статусов)

Для примера взгляните сюда
Или сюда
Почему я предлагаю это сделать. Я провел небольшой (большой) опрос среди КП в топ кланах сервера, и многие говорят что время от времени бывают фризы, крайне редко, но бывают, которые сопровождаются дисконектами из игры. Думаю все понимают что в таких условиях мягко говоря, играть не комфортно.

Если это не сложно с технической или любой другой стороны сделать, пожалуйста сделайте.
Будет +20% к рейтингу серверов Скрайд ;)
Прайм строится исходя из возможности людей играть в определённое время и кмы, а не смотрится загружен серв или нет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Здравствуйте. Лаги, которые иногда случаются на наших серверах (преимущественно по пятницам) не зависят от нагрузки на сервер. Наоборот, по тем же пятницам количество активных пользователей, пребывающих в игре одновременно – снижено.

P.S. – В воскресенье мы провели большую профилактику на сервере Scryde x50 и рассчитываем на то, что это даст соответствующие плоды.

Верх