- Лайки
- 251
ХахахаСядешь за компуктер включишь л2 скажут ну ты и *****ёб.
ХахахаСядешь за компуктер включишь л2 скажут ну ты и *****ёб.
Качаещь 21 заход в инств и асеВсем привет подскажите постоянные игроки новичку вашего проекта, да и вообще ХФ.
Кем стартануть на данном проекте судя по ютуб это споил,ВЛ, тир, СХ.Так же интересен дестр как вообще он себя показывает для соло фарма.
Играть планирую соло или в дуо
Понял а маги где фармят в дв?сх , некр , тир , глад , сорк , мм , арба
если хочешь лука , то любого - все норм
Почему тира матерят?Будешь играть за ВЛ и СХ автоматически получишь респект от всех.
Сядешь на тира будут материть.
Сядешь на спойла будут паровозы бегать за тобой просить адены и серы.
Выбор за тобой пацан!
Да, был.. У одной из первых был арбалет на 16))а на х50 ты так не могла сделать?)
Вроде буст хороший и так был, не?)
А причем тут твой х1000?)тут дестры на х1000 еле кэпа в лабе ковыряют.............
С тобой разговаривают челы с х1кПочему тира матерят?
Понял ну возможно тогда выберим ВЛ + споил.С тобой разговаривают челы с х1к
Нужно дождаться описания х100, что бы понимать, будут ли добавлены новые локи, кем их проще фармить и т.д, и от этого отталкиваться кем проще тебе начать играть
Но по опыту прошлых соток, фармить лучше влом/сх/спойлом
На более поздних стадиях возможно тиром фармя карики
Но все же лучше подождать ближе к старту и потом думать
Это про меня братан)Сядешь за компуктер включишь л2 скажут ну ты и *****ёб.
У меня желание всякое пропало)Это про меня братан)
Все равно желание попинать не уходит)
Сметают все что видят за 3-5 сек.Почему тира матерят?
тут в инсты 1 раз в сутки проходок не каких нет?Качаещь 21 заход в инств и асе
Спойл,тир/вл/сх с агатионом спойлаВсем привет подскажите постоянные игроки новичку вашего проекта, да и вообще ХФ.
Кем стартануть на данном проекте судя по ютуб это споил,ВЛ, тир, СХ.Так же интересен дестр как вообще он себя показывает для соло фарма.
Что ценного падает в лабе на х1000? Точки я так понимаю там никому не нужны.тут дестры на х1000 еле кэпа в лабе ковыряют.............
Да, мы все с этого начинали. Там не сложно. Сидишь, всех по скрипту отправляешь, кого на хейн, кого в подземелье. ЗП в голде приходит.Стартуй сотрудником техподдержки - не прогадаешь![]()
![]()
Кто нравится тем начинай усись практикуй думай бывайВсем привет подскажите постоянные игроки новичку вашего проекта, да и вообще ХФ.
Кайфа не будет если перед х1000 не зайти на астериусКайф игры на х1000 не будет полным, если сначала не окунуться в говно по типу х50![]()
.png)
.png)
.png)
ХЗ…Ладно коммьюнити дебилов с годами ещё хуже стало.Это про меня братан)
Все равно желание попинать не уходит)