Старт

harbor

Вассал
Лайки
0
Доброго времени суток , задумался кем лучше стартовать в соло игре , ну + еще может суппорт окно , на прошлом скрайде играл маг + ее , не особо понравилось , на позапрошлом играл лучник + свс , на этом хочу стартонуть за тира либо дестр но нужен ли ему тут до 80+ окно?

wingtree

Барон
Лайки
16
Просмотри другие темы. Нынче Тир выглядит приятно. С талантов много плюсов в скиловика

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Доброго времени суток , задумался кем лучше стартовать в соло игре , ну + еще может суппорт окно , на прошлом скрайде играл маг + ее , не особо понравилось , на позапрошлом играл лучник + свс , на этом хочу стартонуть за тира либо дестр но нужен ли ему тут до 80+ окно?
Под тира и дестра отлично заходит бд

kgbpower322

Наследник
Лайки
1
Бери пп не прогадаешь, и до 80+ тогл есть, и потом кк.

Palka

Наследник
Лайки
3
многие говорят что второе окно пока не надо типо потом качнеш , но я думаю лутьше сразу качать пару, дестр-бд, и чампиков поковырять второе окно поможет и потом не надо забрасывать основу на пару недель чтоб качнуть барда

Мефыч

Граф
Лайки
708
если нужен тир скиловичок берите глада, не мучайте ни себя ни балансер, который приходится подстраивать под эти странные хотелки при этом не апая автоатакера. Че там в балансе? по 30% павера скила тирам туда-сюда ходит - уже наводит на мысль что что то не то, если такие значения накручивают. хурик с павером меньше чем у фатал страйка, ок там + дмг от зарядок, но у глада аналог хурика - дабл соник слеш. Динамично? да, эффективно? нет, только если подкрутят, за универсальность надо платить

• Лайк
Реакции: GOAT
Верх