Где такое ты видел что такой бег у магов?Зачем нам это ?)
Опять Маги гоняют по 250 скорости ???
Что же же это *** такое ?
Например ТХ там скилл такой есть ----- Скорость бега по максимуму 250.Где такое ты видел что такой бег у магов?
Хз...Например ТХ там скилл такой есть ----- Скорость бега по максимуму 250.
И я бегу с магами на ровне в поле )
Или у того же ТХ значение 250 (Бег) тоже самое что у Мага 200 ???
Посмотри, что он пишет и вообще не воспринимай его как человекаГде такое ты видел что такой бег у магов?
А тебя что то не видно ,тоже как старый забил на игру?Посмотри, что он пишет и вообще не воспринимай его как человека
Смотря на какой резине.Например ТХ там скилл такой есть ----- Скорость бега по максимуму 250.
И я бегу с магами на ровне в поле )
Или у того же ТХ значение 250 (Бег) тоже самое что у Мага 200 ???
Редко выхожу на фанА тебя что то не видно ,тоже как старый забил на игру?
У меня три перса.Редко выхожу на фан
На тв и замках встретимся)
Ты хоть ник свой скажи, то у тебя дохренальйон персов
У меня так @ХАННАМОНТАНА кричать начал...Если кричат АХМАТ СИЛА это не значит что я)
На самом дели это реально как слова Паразиты.У меня так @ХАННАМОНТАНА кричать начал...
А за ФК топишь?На самом дели это реально как слова Паразиты.
Я как то было время чисто для себя тренил в клубе АХМАТ бойцовский.
Ну и там естественно после окончания трени все орали АХМАТ СИЛА!
И как то этот клич привязался и мы давай в игре баловаться,а хейтеров то сколько появилось и понеслась жара в хату!
Люблю футбол,сами бывает собираемся играем любители,раньше как то топил за ЦСКА)А за ФК топишь?
Ну просто же и ФК есть Ахмат....кадырыч часто чудит на стадионе во время матчей)Люблю футбол,сами бывает собираемся играем любители,раньше как то топил за ЦСКА)
А сейчас параллельно на этот футбол.
Если серьезные матчи могу посмотреть,капусту поставить на кого не будь и все)
Есть такое)Ну просто же и ФК есть Ахмат....кадырыч часто чудит на стадионе во время матчей)
Тут уникальные хроники за авторством Малефисент, гениальности которой завидуют корейские разработчикиЗачем нам это ?)
Тут ХФ или ГЕ старое х1200 ???
Опять Маги гоняют по 250 скорости ???
Что же же это *** такое ?

Да картоху что ты хотел с дачи притараканить в рюкзаке, я вытащил, вместо этого насрал тебе в рюкзак, так что тащи гомно домой вместо картохиПосмотри, что он пишет и вообще не воспринимай его как человека

ВСТАЛ И ВЫШЕЛАдмины удалите на*** сервер и себя тоже выкиньте в окно, серве говно полное, по сравнению, что было раньше.
только балаболят, что все збс, все классы играбельны и тд. ало... откройте свои очки дебилы блять
мне нравится как ты это сказал. красиво и от душиАдмины удалите на*** сервер и себя тоже выкиньте в окно, серве говно полное, по сравнению, что было раньше.
только балаболят, что все збс, все классы играбельны и тд. ало... откройте свои очки дебилы блять
больше играть не где,вот терпят)Админы удалите на*** сервер и себя тоже выкиньте в окно, серве говно полное, по сравнению, что было раньше.