Старичек вернулся (ГГ ВП или Камбек №1)

BananOdessa

Вассал
Лайки
0
Коллеги и друзья!)
Когда-то пол года назад я весело играл на Scryde X2 за арбу и даже задонатил 100+ $
Мне все очень нравилось, однако реальная жизнь взяла вверх и я вынужден был покинуть Арданию или что там)
Вернулся я сегодня с рекламы про старт Scryde X1, однако вижу что на X2 у меня есть перс и 6к монет
Вопрос простой - есть ли смысл играть и ок ли онлайн в 3к человек?

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Коллеги и друзья!)
Когда-то пол года назад я весело играл на Scryde X2 за арбу и даже задонатил 100+ $
Мне все очень нравилось, однако реальная жизнь взяла вверх и я вынужден был покинуть Арданию или что там)
Вернулся я сегодня с рекламы про старт Scryde X1, однако вижу что на X2 у меня есть перс и 6к монет
Вопрос простой - есть ли смысл играть и ок ли онлайн в 3к человек?
30 января открывается новый сезонный сервер, тебе туда, поверь)
Потом уже замержишься в олд сервер и будешь играть в кайф

BananOdessa

Вассал
Лайки
0
Я на своем 48 лвл бегаю по локам и там пусто) Хотя на старте (еще в феврале 25ого) было много народу
В городах народу много и активность есть, вроде 3к+ чел есть так что сервер точно живее всех живых
Однако, по ходу, нубов до 70 там нет)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Я на своем 48 лвл бегаю по локам и там пусто) Хотя на старте (еще в феврале 25ого) было много народу
В городах народу много и активность есть, вроде 3к+ чел есть так что сервер точно живее всех живых
Однако, по ходу, нубов до 70 там нет)
Так эти ЛВЛа за час пролетают смысл там сидеть?

hermetiq

Виконт
Лайки
130
Получается х2 на помойку?)
C х2 всё хорошо, просто кач происходит быстро, в связи с чем людей в лоу локах нет.
По квестам Рина перс с 0 качается до 70 за день. Это когда у тебя первый перс, ничего нет, никто тебе не помогает и т.д.

BananOdessa

Вассал
Лайки
0
C х2 всё хорошо, просто кач происходит быстро, в связи с чем людей в лоу локах нет.
По квестам Рина перс с 0 качается до 70 за день. Это когда у тебя первый перс, ничего нет, никто тебе не помогает и т.д.
Понял. Так и делал на х1 - видимо меня смержило на х2

Верх