Zipka Граф Сообщения 1 609 Лайки 613 Вчера в 14:48 #1 Как там написано в описании мы переработали станы и дебафы ? Я хз что вы там переработали как давали типы стан 10 из 10 так и дают. Норм тестируете гц
Как там написано в описании мы переработали станы и дебафы ? Я хз что вы там переработали как давали типы стан 10 из 10 так и дают. Норм тестируете гц
Q qw1 Вассал Сообщения 18 Лайки 0 Сегодня в 02:09 #2 Zipka сказал(а): Как там написано в описании мы переработали станы и дебафы ? Я хз что вы там переработали как давали типы стан 10 из 10 так и дают. Норм тестируете гц Нажмите, чтобы раскрыть... Наоборот с 14 раз на белого моба стан лег 1 раз
Zipka сказал(а): Как там написано в описании мы переработали станы и дебафы ? Я хз что вы там переработали как давали типы стан 10 из 10 так и дают. Норм тестируете гц Нажмите, чтобы раскрыть... Наоборот с 14 раз на белого моба стан лег 1 раз
PriQLee Граф Сообщения 3 510 Лайки 1 920 Сегодня в 02:16 #3 хз с 50 коном и 14% от таланта выхожу из раша берса только после нажатия в город
Mechanism Рыцарь Сообщения 44 Лайки 10 Сегодня в 02:32 #4 Стан пала в мобов заходит 1 из 10 (не гуд) Этот же стан заходит в игроков 1 из 3 (как будто норм) Цифры примерные конечно и мб мне показалось так, но на камаелей стан проходит как будто реже, чем на гетеросексуалов
Стан пала в мобов заходит 1 из 10 (не гуд) Этот же стан заходит в игроков 1 из 3 (как будто норм) Цифры примерные конечно и мб мне показалось так, но на камаелей стан проходит как будто реже, чем на гетеросексуалов