Scryde Х1 Станы, дагеры, дизарм

enotPWNZ

Наследник
Лайки
5
Уважаемая администрация сервера. Вы сделали хф сервер но что это за закос под Гф, какой 90% или даже 100% стан??? 100% дизарм? Это что за приколы? Под шок резистом с тату на +кон влетает стан каждый каст? Это как? Что будет когда станы будут вточены? Имба на влах после 76 лвла? Урежьте прохождение стана? Дагеры ноют? Они бьют 6к-11к урона по А броне с Ц дагером это что такое? Шадоу степ 15 секунд? Хахаха кайф, из игры сделали посмешище, сделайте стандартный хф. Люди привыкшие играть на х100 и выше рейтах так и будут ныть, чоо им не хватает маны, не хватает больше дамага, потому что не играли на низких рейтах, здесь вам не х100к с банками маны, уберите все эти новшества, а стан и урон дагерам верните в стандартное положение

enotPWNZ

Наследник
Лайки
5
"Давайте еще соркам сделаем кдл, варкам ков на 40 лвле, заливкам мана гейн на 40 лвле, свсам реневал чампион и медетацию на 40 лвле, лукарям может еще френзи впихнем работающее на 100% хп" - это реально смешно

enotPWNZ

Наследник
Лайки
5
Хилы плачут что они фармить не могут, разработчики придумали для них инквизитор с массухой и одиночным ударом для чего?

enotPWNZ

Наследник
Лайки
5
Давайте еще оверам сделаем скил дэд спайк что они фармить не могут, взял волка выкачал и пошел фармить в чем проблема? Но добавлять урон дагерам на 30% со скила и стан 90% шанс это бред

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Уважаемая администрация сервера. Вы сделали хф сервер но что это за закос под Гф, какой 90% или даже 100% стан??? 100% дизарм? Это что за приколы? Под шок резистом с тату на +кон влетает стан каждый каст? Это как? Что будет когда станы будут вточены? Имба на влах после 76 лвла? Урежьте прохождение стана? Дагеры ноют? Они бьют 6к-11к урона по А броне с Ц дагером это что такое? Шадоу степ 15 секунд? Хахаха кайф, из игры сделали посмешище, сделайте стандартный хф. Люди привыкшие играть на х100 и выше рейтах так и будут ныть, чоо им не хватает маны, не хватает больше дамага, потому что не играли на низких рейтах, здесь вам не х100к с банками маны, уберите все эти новшества, а стан и урон дагерам верните в стандартное положение
1. Брат, дагера не бьют по 6к. Если только по с робе. У меня есть АВ 66 лв. в фулл а с оли кольцом и он бьет по 1.5-2.4к в робу с бэка. Я хз о чем ты.
2. Станы на тебя ложатся, т.к. нет у тебя резиста. Если играть в МЖ лайт сете, резист спасает. Не лезь своими правками в начальную стадию игры. Сейчас влияет на прохождение каждый ЛВ. Если ты меньше ЛВ, то ты умрешь в любых дебаффах.
3. У берсов в основном ложится дизарм массовый на 4 сек. Больше дизармов я не видел.
4. Станы залетают в Робу, т.к. у ДК нет резиста к шоку. Скорее всего бы бегаешь в ней.Ты некр?

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Сопли очередные, причем бред. Дагеры 6-11к по дк робе полная чушь. Одно хорошо, админы не слушают, а делают как считают нужным. Все эти темы бесмыслены.

Плесень

Виконт
Лайки
288
1. Брат, дагера не бьют по 6к. Если только по с робе. У меня есть АВ 66 лв. в фулл а с оли кольцом и он бьет по 1.5-2.4к в робу с бэка. Я хз о чем ты.
2. Станы на тебя ложатся, т.к. нет у тебя резиста. Если играть в МЖ лайт сете, резист спасает. Не лезь своими правками в начальную стадию игры. Сейчас влияет на прохождение каждый ЛВ. Если ты меньше ЛВ, то ты умрешь в любых дебаффах.
3. У берсов в основном ложится дизарм массовый на 4 сек. Больше дизармов я не видел.
4. Станы залетают в Робу, т.к. у ДК нет резиста к шоку. Скорее всего бы бегаешь в ней.Ты некр?
Давай рассказывай, Лионхерт, вар френзи - хаммер краш гномовский ложится поверх хаммер краша. Тупо афк слив бомжам в БВх из за этого дерьма.
Сраные бегуны за****и, потому что не дали возможность сливаться нормально из за автопрокачки скиллов. На*** нужен вообще хпбуст дестру в начале, который только мешает.

bender273

Барон
Лайки
58
Давай рассказывай, Лионхерт, вар френзи - хаммер краш гномовский ложится поверх хаммер краша. Тупо афк слив бомжам в БВх из за этого дерьма.
Сраные бегуны за****и, потому что не дали возможность сливаться нормально из за автопрокачки скиллов. На*** нужен вообще хпбуст дестру в начале, который только мешает.
Автопрокачку отключить можно говорили,не? Че тоже дестра бедного убили с бэка в 11к? Пзазазаззааз

aragaz

Старейшина
Лайки
13
ТС убейся ап стену! Дагера по робе и лайту всегда так лупили, плюс как выше писали он тупо на пару лвл выше тебя по лвл и этого хватит что б леталы чаще проходили. То же самое и со станом, гномом играю по этому пишу по опыту. На равный лвл стан ложится 50/50 другое дело что если уж встал в стан то с большой вероятностью в нем и умрешь ибо пока стоишь в стане я его еще 2 раза заряжу и хоть 1 но пройдет. Ну и так же разница в лвл. Магов смотрю немного нерфанули по тихой грусти, в катах они уже не такие дерзкие, по 3-4 пвп за раз зарабатываю)

bender273

Барон
Лайки
58
Ап некра плиз,слабые они,на сервере их почти нет кста,апните манабёрнеров,а то они всего лишь соло фармят любые локи. Добавьте дк робе 80% резист к шоку,а то лучники и спойлеры станят магов!!!!!!11111

Плесень

Виконт
Лайки
288
Автопрокачку отключить можно говорили,не? Че тоже дестра бедного убили с бэка в 11к? Пзазазаззааз
причем тут бэк то? ножи как раз красавцы в основном и пытаются драться как мужчины, а не ссаные тряпки. Бывает проигрываю от таких - никакого разочарования. А вот бомжи на гномах чисто на стане, да на беготне вечной.

aragaz

Старейшина
Лайки
13
причем тут бэк то? ножи как раз красавцы в основном и пытаются драться как мужчины, а не ссаные тряпки. Бывает проигрываю от таких - никакого разочарования. А вот бомжи на гномах чисто на стане, да на беготне вечной.
Нефиг лезть к гномам в их пещеры(каты) и все будет хорошо:D

Мыльный

Барон
Лайки
58
6-11к не залетало, да и не уверен может ли дагер ударить больше демага чем в сумме хп и цп?) 11 к многовато как то. А вот 3к ловил по сб, но так то норма вроде или нет? Но по сути это же убийца так и задумано)

AxileC

Виконт
Лайки
213
6-11к урона это ты во сне такое видел ??? Максимум если повезёт на Крит можно ударить 6к,а так по дк урон 1.7-2-7,а если маг ещё и Берс снимет,просто ты наверное в ц грейде...хотя даже по ц я так небил)

crawler

Барон
Лайки
83
Мне в поле 10к хиро ав дал по 6ому талуму

Верх