Станя ты в порядке?Ты в порядке станя?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
565
в скилле только шанс
который ещё и делится на КОН таргета при расчёте
разгона атаки станом в скилле нет и быть не может ,там только activate_rate
разгон атаки станом это {p_attack_trait;trait_shock;
этого нет ни в одном станящем дебафе для понимания
большинство станов привязаны к КОН цели
rate = activate_rate / statmodifier ,80 у РИ заточенного на шанс делим на 1.32 у 37 CON
получаем activate_rate = 60 ,по каким нибудь оркам или карликам у которых CON под 45 снижение базового шанса будет ещё сильнее
Ну мб, так уже я не шарю за механики скилов. Про кон вкурсе, но сколько и как режет не интересовался. Мне хватает белого талика+ банка и не ловить станы по 9 сек.

Последнее редактирование:

EWELL

Виконт
Лайки
133
Ну мб, так уже я не шарю за механики скилов. Про кон вкурсе, но сколько и как режет не интересовался. Мне хватает белого талика+ банка и не ловить станы по 9 сек.
ну вон этот чел который написал за механику стана в этой же теме скинул скрин ровно 200 резиста без таликов\лс\камней
но и не писал что он ловит на 9 сек ,он обсуждает чего это по игрокам в этой теме бывает

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
660
банка эт на дино острове которая?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
660
ну вон этот чел который написал за механику стана в этой же теме скинул скрин ровно 200 резиста без таликов\лс\камней
но и не писал что он ловит на 9 сек ,он обсуждает чего это по игрокам в этой теме бывает
ну наверное потому, что не все носят ворпал+фринту+импрув эпик?)

Верх