Стан шот у лукаря

Dm1

Виконт
Лайки
216
Собственно когда проходит стан, то он держится секунды 2-3 хотя в скиле написано что 9 секунд. Пробовал не наносить урон после стана , чтоб не сбить его, все равно держится очень мало, да и с уроном он держится 1-2 секунды... Вот и вопрос к "знатокам" - это так и должно быть или это недоработка ? Получается что у всяких других проф все дебафы держутся достаточно долго а у лукарей стан по сути не востребован, мало того что шанс мелкий, так от него быстро отходят все.
Только пожалуйста всяким недоноскам и тролям не писать тут ***ню. Объясните нормально, я просто не знаю этот момент.
Заранее спасибо.

• Лайк
Реакции: Keks

Dm1

Виконт
Лайки
216
есть такая штука - резисты
Резисты это на прохождение стана и они не должны влиять на время его. Получается если прошел то , должно как написано в скиле , длительность 9 секунд.... Или я что то путаю ?!

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Резисты это на прохождение стана и они не должны влиять на время его. Получается если прошел то , должно как написано в скиле , длительность 9 секунд.... Или я что то путаю ?!
как раз таки резисты и влияют тоже на время

• Лайк
Лайки
1 315
и время уменьшается резистами и стан сбивается критами

• Лайк

Dm1

Виконт
Лайки
216
как раз таки резисты и влияют тоже на время
Есть ссылка где это можно прочитать ? А то получается у всех дебафы когда проходят то они весят по долгу... а тут бац и пропал бац и пропал... использовать не катит даже...

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Есть ссылка где это можно прочитать ? А то получается у всех дебафы когда проходят то они весят по долгу... а тут бац и пропал бац и пропал... использовать не катит даже...
все дебавы режутся шансом и временем от резистов, это простая механика игры. Хреново что ты этого не знаешь(

• Лайк

Dm1

Виконт
Лайки
216
Очень давно не играл... Но такой короткий стан вижу в первые... Вот и вопросы такие. Не увлекался чтением всяких скилов.

• Лайк

Dm1

Виконт
Лайки
216
все дебавы режутся шансом и временем от резистов, это простая механика игры. Хреново что ты этого не знаешь(
Вот ты пишешь все дебафы режутся... Если у меня от сна или рута резисты... то длительность то все равно их большая и они не режутся по времени. А стан почему то режется...
И где это все прочесть можно ? Что резисты уменьшают время....

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Вот ты пишешь все дебафы режутся... Если у меня от сна или рута резисты... то длительность то все равно их большая и они не режутся по времени. А стан почему то режется...
И где это все прочесть можно ? Что резисты уменьшают время....
тут у всех резист к стану +30, закены, тарасы и прочее
если все дебафы будут висеть все время ты просто офигеешь, у сна там вообще около минуты. Ну и у тебя нет столько резиста например к сну как у всех против стана)

• Лайк

Dm1

Виконт
Лайки
216
ну вот смотри у меня резист к руту 135... к стану 114... но рут действует на меня дольше чем стан... Где тогда логика ?!
Что то не понимаю этого....

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
ну вот смотри у меня резист к руту 135... к стану 114... но рут действует на меня дольше чем стан... Где тогда логика ?!
Что то не понимаю этого....
потому что у рута базовое время больше, если к примеру рут висит 60 сек то он как бы до 2 секунд не как не порежится, а там где то секунд 20-35. то стан же висит 9 секнуд и режится почти в ноль

• Лайк
Верх