Стак КК и ЧОП

bankir

Старейшина
Лайки
0
Интересно в каком месте милишник убитый ? Посмотри на это.
Если чё там +10 окто в видосе, ни какие нить +16
.
.
Посмотрел видос ?
А теперь ещё раз включи, и посмотри какие криты летят в чоп + кк.
Это без апетита, без стигмы, без ваты.
.
P.S. Ну, правда такой дпс у милишников был только у меня :D
чел ты не сравнивай серв с видео в котором плащи дают лютый буст и скрайд .

bankir

Старейшина
Лайки
0
Интересно в каком месте милишник убитый ? Посмотри на это.
Если чё там +10 окто в видосе, ни какие нить +16
.
.
Посмотрел видос ?
А теперь ещё раз включи, и посмотри какие криты летят в чоп + кк.
Это без апетита, без стигмы, без ваты.
.
P.S. Ну, правда такой дпс у милишников был только у меня :D
и про твой дпс с милишников балабол ты знатный ведь все кто играл на проекте с видео знают что тир курит в сторонке в плане дпса в пвп , а вот глад там имба лютая

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
а то гладам так важен твой ре3ист к крит дмг. лол.
тиры,берсы так дамажат только на 3аю3е -щилка,ап,прайд. бе3 них они мало что смогут. тебе тоже ничего не мещало 3аводить уд и дать 3 кенца любому, етого достаточно чтоб и3ничтожить всю мощ любого класса.
Ты видимо тупой. однако даже до ввода стака любой нормальный маг имел все щансы ра3катать ножа. сейчас даже такое тупое одноклеточное как ты может делать тоже самое бе3 каких либо тактик тупо стоять всасывать дмг от ножа. тупо потому, что у тебя его больще.
далее нож даёт норм урон если 3вё3ды сойдутся- кв 3айдёт не с 5того трая а сра3у, 3айдёт щс чтоб он мог дать бек и если совсем пове3ёт выле3ет х2 бек.
Ты если хочещ сравнивать урон и мол ножи много бьют, то давай считать объективно - ты и3начально приводищ максимальный дмг ножа т.е со всеми проками ещё и х2 уроном. Так может и мага так же посчитаем? т.е сурендер,вортекс,просвет и крит с в3рыва тысяч на 8.
ет ещё не говоря, что абилки дагера начали мисать))) в общем весело
инвалид, прочитай вопрос в первом посте на который я ответил и больше не открывай ебучку в мою сторону

Gocha

Виконт
Лайки
217
@Wise дагер по робе бьет 1.5 к норм тема????

Верх