Стадия на две недели

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А почему,А зачем? А как же концепция вечного сервера? Почему не сделать стадии на месяц-два? Чтоб было чем развлекать челов на донатерах?
У нас якобы средний лвл на сервере 61,но мы стадии будем апать и апат ьсо скоростью гепарда

hex13

Барон
Лайки
78
А почему,А зачем? А как же концепция вечного сервера? Почему не сделать стадии на месяц-два? Чтоб было чем развлекать челов на донатерах?
У нас якобы средний лвл на сервере 61,но мы стадии будем апать и апат ьсо скоростью гепарда
Я хз как ты, но мы пришли сюда в хф поиграть а не сидеть на 70+ как на интерлюде. Допустим есть такая профа как нож, которая без скилов 80+ мусорная

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Я хз как ты, но мы пришли сюда в хф поиграть а не сидеть на 70+ как на интерлюде. Допустим есть такая профа как нож, которая без скилов 80+ мусорная
СПАСИБО ТЕБЕ ОТ ЛИЦА ТАНКОВ)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Опять тс высирает. 61й лвл апать от силы часов 5-6, че люди делали 2 месяца хз. Ну и тысячи твинков на трейд и зака режут лвл по серву.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Я 77 основа и 2 саба вкачаны
900 какой то на сервере по опыту
Так что норм, месяца хватило

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Апнут стадию - вы сами быстрее качнетесь

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Я не хочу х0.0001 апаться и тратить время

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
мв: *просто существует*
чел на скрайде:
л2 в 2024 у дедов уже есть жены+ прицепы+РАБота нету времени играть долго, а ну да игру нужно будет НАПОЛНИТЬ КОНТЕНТОМ на время стадии а ты понимаешь что это не кому не надо что то придумывать да пару дней будет весело а после уже не то

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Нормально так, скоро новое открытие х3 будет

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Причем тут мв) тут про скрайд идет речь а это значит быстрый сервер 2-3 месяца на хайпе а дальше угосание
А у нас и там не 24 год?) у нас и там не такие же деды?) у нас и там не такие же работы жены и дети?) комьюнити одинаковое, вывод из твоих слов что - "контент на стадиях, что-то придумывать - это не про скрайд" га, не говорю что ты в чем-то не можешь быть не прав o:

BlackSail

Барон
Лайки
16
Да наоборот чет затянули 3 главу) да и на 4 стадии хоть бы 2 недели это был максимум, хватит своим нытьем уже тормозить всю массу сервера....

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
На столько мусорная что по 7к на Олимпе тыкает

Дейдара

Виконт
Лайки
344
На столько мусорная что по 7к на Олимпе тыкает
эта игра вроде л2 а не олимп онлайн... кроме вашего ( много кому наxyй не нужного олимпа ) есть целая куча вариантов и развития событий в этой игре.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
л2 в 2024 у дедов уже есть жены+ прицепы+РАБота нету времени играть долго
Можно подумать, что 20 лет тому назад никто не был женат, не имел детей, не работал, а всё СНГ (включая остальной мир) населяли преимущественно школьники. И только у школьников были компьютеры, интернет, только школьники играли в онлайн игры, а жалкая кучка взрослых тратила редкие минутки свободного времени на бухло, eблю и приставку Денди, на которой самозабвенно рубились в танчики.

И сейчас история повторяется. Тогдашние школьники выросли. Большинство мучительно сдохло под забором от чрезмерного потребления кока-колы, чипсов и прочей отравы массового поражения, не успев познать женскую писю. Горстка выживших писю познали, переженились, обзавелись собственными школьниками, которые продолжают Великое Дело Отцов - играть в л2. У взрослых же свободного времени стало ещё меньше. Ни минутки на выпить, ни полчасика на поeбаться. Работа, работа, и ещё раз работа. А по выходным тёщина дача, где работы ещё больше :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

• Лайк
Реакции: Pew

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Основа 76+
Я не хочу х0.0001 апаться и тратить время
Я 77 основа и 2 саба вкачаны
900 какой то на сервере по опыту
Так что норм, месяца хватило
Тоже основа почти 77 и 3 саба 75. Еще и неделю ждать новую стадию. Тоска(

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Сейчас время быстрых действий и быстрых денег сейчас нет врмени думать и ждать тот кто действует побеждает а то кто думает тот ни с чем, а так как это л2 в 2024 у дедов уже есть жены+ прицепы+РАБота нету времени играть долго, а ну да игру нужно будет НАПОЛНИТЬ КОНТЕНТОМ на время стадии а ты понимаешь что это не кому не надо что то придумывать да пару дней будет весело а после уже не то
Такую глупость высрал, просто иди нах3й

Freara

Барон
Лайки
91
Можно подумать, что 20 лет тому назад никто не был женат, не имел детей, не работал, а всё СНГ (включая остальной мир) населяли преимущественно школьники. И только у школьников были компьютеры, интернет, только школьники играли в онлайн игры, а жалкая кучка взрослых тратила редкие минутки свободного времени на бухло, eблю и приставку Денди, на которой самозабвенно рубились в танчики.

И сейчас история повторяется. Тогдашние школьники выросли. Большинство мучительно сдохло под забором от чрезмерного потребления кока-колы, чипсов и прочей отравы массового поражения, не успев познать женскую писю. Горстка выживших писю познали, переженились, обзавелись собственными школьниками, которые продолжают Великое Дело Отцов - играть в л2. У взрослых же свободного времени стало ещё меньше. Ни минутки на выпить, ни полчасика на поeбаться. Работа, работа, и ещё раз работа. А по выходным тёщина дача, где работы ещё больше :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Божественно)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
эта игра вроде л2 а не олимп онлайн... кроме вашего ( много кому наxyй не нужного олимпа ) есть целая куча вариантов и развития событий в этой игре.
Так новый бафф сумонера дали которы тоже +30% крита дает, теперь и в поле будет у ножа по 7к в робу

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
Играю в целом на лайте, выкачал саб на 75, взял нубла, основа 77 с половой, проблем в каче нет, по стадии играю и развиваюсь, пока все устраивает, хз о чем ТС

Верх