Стадии

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Возвращаемя опять же к авто поливу/автокормёшке.
Круто было бы сделать пета на ферме, пусть он стоит там не знаю 299-499 голды к примеру в месяц, чтобы он поливал автоматически огород, цветы, кормил животных и собирал руду и всё это складывал в ящик около индюка (фермерский склад).
Но при условии, что в ящике есть лейки необходимые и корм !
Новых животных пусть не выращивает и ничего не садит т.к. это уже сложнее реализовать, но тогда было бы круто - приходишь с работы, а у тебя есть позиции, которые "можно собрать". Ты быстро собрал, посадил снова и дальше занимаешься своими делами.
На мой взгляд многие бы воспользовались данной услугой, а кому онлайн позволяет сутками сидеть - им это и не надо тогда - сами могут летать и делать.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Возвращаемя опять же к авто поливу/автокормёшке.
Круто было бы сделать пета на ферме, пусть он стоит там не знаю 299-499 голды к примеру в месяц, чтобы он поливал автоматически огород, цветы, кормил животных и собирал руду и всё это складывал в ящик около индюка (фермерский склад).
Но при условии, что в ящике есть лейки необходимые и корм !
Новых животных пусть не выращивает и ничего не садит т.к. это уже сложнее реализовать, но тогда было бы круто - приходишь с работы, а у тебя есть позиции, которые "можно собрать". Ты быстро собрал, посадил снова и дальше занимаешься своими делами.
На мой взгляд многие бы воспользовались данной услугой, а кому онлайн позволяет сутками сидеть - им это и не надо тогда - сами могут летать и делать.
Что то подобное планируется на сколько я знаю

Фантом

Виконт
Лайки
284
Тру. Мониторить ферму по откату - немного неудобно и некомфортно. Самополивщик и самовыкапыватель за пару сотен голды пришёлся бы очень кстати. Экономил бы время и немножко бы ускорил добычу бижутерии.

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Ну хз с 1-2 стадии уже сабы дрoчить тоже как бы не очень :) Если бы они как на сотке за 20 минут бы качались было бы зaeбись = )
Зато будет чем заняться+ у рандом челов в инсты будет больше вариантов(у кого основа не подходящая, сходит сабом)

Верх