кто это брат?АХАХА топ сс какой то с ником не понятным,первый раз вижу)Что за лох удалите с форума его
Да я вообще не знаю дичи какие то орут топы они.кто это брат?АХАХА топ сс какой то с ником не понятным,первый раз вижу)
Ещё с х1200 вообще сразу в голос ))
Готов присунуть чьей то бабе за буст на х1000Да я вообще не знаю дичи какие то орут топы они.
Сейчас уже по моему всем по х уй кто топ а кто нет!
Все заходят на лайте по пвпшиться да и выйти с этой игры!
У этих да у нов все линейки в руках да трусы сняты.
И меряться кто выиграл того бабе и при сунут на рот!
Если только Дизарма сестреГотов присунуть чьей то бабе за буст на х1000
изиЕсли только Дизарма сестре
Зашел кста на ваш х1000, все кто орут что там есть онлайн, лохи тупые.
Если сравнивать с х1200 то да, онлайн есть, но он не сильно отличается)
В фан локе бегают человек 10-15 друг друга матерят, говорят а вы с бишом, а они с джудом
И еще рандомы какие то стоят в фан зоне просто неичего не делаю) я хз как вы это онлайном считаете)
ну км хз, не видел еще, но так его не видно почти)Типо обычно онлайн на работе,на кмах народа норм вроде
На выходных на осаду руны зайди глянь как дела увидишь.Зашел кста на ваш х1000, все кто орут что там есть онлайн, лохи тупые.
В фан локе бегают человек 10-15 друг друга матерят, говорят а вы с бишом, а они с джудом
И еще рандомы какие то стоят в фан зоне просто неичего не делаю) я хз как вы это онлайном считаете)
Зашёл на сотку, в каждой локе начиная с 55 стоят 4-5 тел на каче, в лоа стоят сольники еба_атся.Зашел кста на ваш х1000, все кто орут что там есть онлайн, лохи тупые.