Вообще с пуной Евы выпилить из помойки это, они если не обновляются пропадаютля, копил бананы, делал эжедневные квесты, тут уехал на пару дней и все бабаны исчезли. это типа не заходил или ежедневки не делал 2 дня? шо там вайсу надо за банан?
Не знаю, какие бананы у вас на полтиннике, но у нас на косаре они говно собачье. Типа на 4 часа увеличивают урон по мобам и боссам на 15%. И это, блять, на пэвэпэшном сервере. Что будет дальше, я не знаю. Бананы на временное увеличение размеров сисег, чтобы платьишки смотрелись покрасивше? :rolleyes:ля, копил бананы, делал эжедневные квесты, тут уехал на пару дней и все бабаны исчезли. это типа не заходил или ежедневки не делал 2 дня? шо там вайсу надо за банан?

проясните, из-за оффлайна или не выполнения дейли квестов?Доброго времени суток. Да, таков принцип работы бананов.
Из-за оффлайна. 2 суток вроде как.проясните, из-за оффлайна или не выполнения дейли квестов?
Кароч, банан лежит три дня, когда ты забираешь банан ежедневный или за задания таймер обновляетсяля, копил бананы, делал эжедневные квесты, тут уехал на пару дней и все бабаны исчезли. это типа не заходил или ежедневки не делал 2 дня? шо там вайсу надо за банан?
ля, дай бох тебе здоровья и бабу хорошуюКароч, банан лежит три дня, когда ты забираешь банан ежедневный или за задания таймер обновляется
Т.е забирай хоть 1 ежедневный раз в два дня и все
Только не слишком хорошуюля, дай бох тебе здоровья и бабу хорошую
Слишком хорошая баба - тот еще подарочек. Мне такая как-то попалась... Я 2 недели не то, что в игры не играл - сам комп не включал ни разу. К концу первой недели язык на плече был из-за переизбытка eбли
А к концу второй начал мечтать, чтобы эту слишком хорошую бабу черти в ад забрали 
Старичек пожил, старичек знает.:eek:Только не слишком хорошуюСлишком хорошая баба - тот еще подарочек. Мне такая как-то попалась... Я 2 недели не то, что в игры не играл - сам комп не включал ни разу. К концу первой недели язык на плече был из-за переизбытка eбли
А к концу второй начал мечтать, чтобы эту слишком хорошую бабу черти в ад забрали
![]()