срок годности бананов

kajj

Барон
Лайки
24
ля, копил бананы, делал эжедневные квесты, тут уехал на пару дней и все бабаны исчезли. это типа не заходил или ежедневки не делал 2 дня? шо там вайсу надо за банан?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
ля, копил бананы, делал эжедневные квесты, тут уехал на пару дней и все бабаны исчезли. это типа не заходил или ежедневки не делал 2 дня? шо там вайсу надо за банан?
Вообще с пуной Евы выпилить из помойки это, они если не обновляются пропадают

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не знаю, какие бананы у вас на полтиннике, но у нас на косаре они говно собачье. Типа на 4 часа увеличивают урон по мобам и боссам на 15%. И это, блять, на пэвэпэшном сервере. Что будет дальше, я не знаю. Бананы на временное увеличение размеров сисег, чтобы платьишки смотрелись покрасивше? :rolleyes::D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Да, таков принцип работы бананов.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Кароч, банан лежит три дня, когда ты забираешь банан ежедневный или за задания таймер обновляется
Т.е забирай хоть 1 ежедневный раз в два дня и все

kajj

Барон
Лайки
24
Кароч, банан лежит три дня, когда ты забираешь банан ежедневный или за задания таймер обновляется
Т.е забирай хоть 1 ежедневный раз в два дня и все
ля, дай бох тебе здоровья и бабу хорошую

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ля, дай бох тебе здоровья и бабу хорошую
Только не слишком хорошую :D Слишком хорошая баба - тот еще подарочек. Мне такая как-то попалась... Я 2 недели не то, что в игры не играл - сам комп не включал ни разу. К концу первой недели язык на плече был из-за переизбытка eбли :D А к концу второй начал мечтать, чтобы эту слишком хорошую бабу черти в ад забрали :D

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Только не слишком хорошую :D Слишком хорошая баба - тот еще подарочек. Мне такая как-то попалась... Я 2 недели не то, что в игры не играл - сам комп не включал ни разу. К концу первой недели язык на плече был из-за переизбытка eбли :D А к концу второй начал мечтать, чтобы эту слишком хорошую бабу черти в ад забрали :D
Старичек пожил, старичек знает.:eek:

Верх