- Лайки
- 332
Да будет срачь.
Интересно послушать отмазки "ТОП СБ ВСЕЯ ОЛИМПА 1001 ПТС"
Сб уже ренеймнулась я смотрю, бездарь, летая без ауры фул лимит на новом нике и не ловля не 1 кова умудряется слить лимитДа будет срачь.
Посмотреть вложение 191096Посмотреть вложение 191097Посмотреть вложение 191098
Посмотреть вложение 191095
Пруф шо это не ты и все ок)Но так уж и быть попрошу никитоса по кд ресов полетать этот лимит что бы ты вернулся к истокам.. ну или сам зайду
В падлу моя сб всегда у олимп столба в орене заведена с 18 до 00. Можете чекать…Пруф шо это не ты и все ок)
Достаточно скрин ника чара на фоне олимп столба
А так олимперы - вы больные люди
Та ради бога у меня желания 0 летать) я кста знаю что ты не никитикс, ты на ХК одновременно в бою был. А он хоть раз под 1 ником 2 лимита подряд летал? Или ссыт?Но так уж и быть попрошу никитоса по кд ресов полетать этот лимит что бы ты вернулся к истокам.. ну или сам зайду
"обратите на меня внимание, я нашел баг"https://board.scryde.ru/threads/bag-svjazannyj-s-aurami.85653/#post-1876139 пацаны че скажете по этой теме
да!"обратите на меня внимание, я нашел баг"
"ну посмотрите на меня"
примерно это сказать могу
кто хочет тот юзает кто не хочет тот не юзает, хз зач вообще эта темаhttps://board.scryde.ru/threads/bag-svjazannyj-s-aurami.85653/#post-1876139 пацаны че скажете по этой теме
никто не поюзает,кроме меня и пары людей не в курсе как это делается. Один из которых зачем-то забрал мой лавр за нашедший мною овербаг, написав о нем в тикет пока я делал видео с тем как он делается, чтобы приложить это в поддержку, которая послала меня нaхyй))) и дала голду челу с которым я просто поделился этим сюром))кто хочет тот юзает кто не хочет тот не юзает, хз зач вообще эта тема
писать кто и как юзал бесполезно так как будет фиксникто не поюзает,кроме меня и пары людей не в курсе как это делается. Один из которых зачем-то забрал мой лавр за нашедший мною овербаг, написав о нем в тикет пока я делал видео с тем как он делается.
Это всё понятно, а нахуя тебе на косаре Голда?никто не поюзает,кроме меня и пары людей не в курсе как это делается. Один из которых зачем-то забрал мой лавр за нашедший мною овербаг, написав о нем в тикет пока я делал видео с тем как он делается, чтобы приложить это в поддержку, которая послала меня нaхyй))) и дала голду челу с которым я просто поделился этим сюром))
ав не фул бустовый, одевать надо, доху чего нетЭто всё понятно, а нахуя тебе на косаре Голда?