Срач за ауру и столб

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Да будет срачь.
Интересно послушать отмазки "ТОП СБ ВСЕЯ ОЛИМПА 1001 ПТС"
1.PNG
2.PNG
3.PNG

ewrwer.PNG

Nutex

Барон
Лайки
74
писюнами все мерятся , шапку коня одели и на гнома прыгаем все

h82w8

Виконт
Лайки
461
Сб уже ренеймнулась я смотрю, бездарь, летая без ауры фул лимит на новом нике и не ловля не 1 кова умудряется слить лимит

MarryMORE

[A1] AlphaONE
Лайки
39
То есть уже не важно кто создаст тему, главное сам факт.

346243632.jpg

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Но так уж и быть попрошу никитоса по кд ресов полетать этот лимит что бы ты вернулся к истокам.. ну или сам зайду

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Но так уж и быть попрошу никитоса по кд ресов полетать этот лимит что бы ты вернулся к истокам.. ну или сам зайду
Пруф шо это не ты и все ок)
Достаточно скрин ника чара на фоне олимп столба

А так олимперы - вы больные люди

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Пруф шо это не ты и все ок)
Достаточно скрин ника чара на фоне олимп столба

А так олимперы - вы больные люди
В падлу моя сб всегда у олимп столба в орене заведена с 18 до 00. Можете чекать…

Последнее редактирование:

h82w8

Виконт
Лайки
461
Та ради бога у меня желания 0 летать) я кста знаю что ты не никитикс, ты на ХК одновременно в бою был. А он хоть раз под 1 ником 2 лимита подряд летал? Или ссыт?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
кто хочет тот юзает кто не хочет тот не юзает, хз зач вообще эта тема
никто не поюзает,кроме меня и пары людей не в курсе как это делается. Один из которых зачем-то забрал мой лавр за нашедший мною овербаг, написав о нем в тикет пока я делал видео с тем как он делается, чтобы приложить это в поддержку, которая послала меня нaхyй))) и дала голду челу с которым я просто поделился этим сюром))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 609
никто не поюзает,кроме меня и пары людей не в курсе как это делается. Один из которых зачем-то забрал мой лавр за нашедший мною овербаг, написав о нем в тикет пока я делал видео с тем как он делается.
писать кто и как юзал бесполезно так как будет фикс

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
никто не поюзает,кроме меня и пары людей не в курсе как это делается. Один из которых зачем-то забрал мой лавр за нашедший мною овербаг, написав о нем в тикет пока я делал видео с тем как он делается, чтобы приложить это в поддержку, которая послала меня нaхyй))) и дала голду челу с которым я просто поделился этим сюром))
Это всё понятно, а нахуя тебе на косаре Голда?

Верх