Споты. ДАЕШЬ ПВП ДВ!

Silla

Граф
Лайки
553
Мало разнообразия, я походу буду иоп фармить до 85, локация отличная, но она тупо одна и её сделали для всех, а стоило бы убрать возможность там фармить мили персонажам или лукам, потому что аналогичные локации для мили и луков для магов проблема в плане фарма, ну да ладно, хоть мобов много поставили и на том спасибо. Но реворк лоу лвл локаций дал бы возможность делать и более разнообразные дейлики и открыл бы возможность просто побегать по красивым локациям игрокам, дв сейчас максимально унылая лока где 90% Луки на пиявках и дракосах с макросами. Для моего класса для комфортного фарма нет особо локаций кроме иопа или инстансов
Да че парится, рифт апнуть просто как на астерке, а ****)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Да че парится, рифт апнуть просто как на астерке, а ****)
Да и рифт на 80+ это тоже тупая трата времени, там вот ЗИ тоже апнута, ну 80я рума, хоть атт норм валится, а тут фармят ток 84 и всего пару комнат, дольше очередь ждешь чем фармишь

Silla

Граф
Лайки
553
Да и рифт на 80+ это тоже тупая трата времени, там вот ЗИ тоже апнута, ну 80я рума, хоть атт норм валится, а тут фармят ток 84 и всего пару комнат, дольше очередь ждешь чем фармишь
Да просто люди хотят побегать на пустых спотах, я хз в чем кайф.
Как на мв было, сделали доп локу мимир, и все туда забились, а ****, стоишь чилишь, пвп нет, опыт идёт)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Я против зеракальных лок. Пройдет немного времени и всё это превратиться в пустые локи.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Да просто люди хотят побегать на пустых спотах, я хз в чем кайф.
Как на мв было, сделали доп локу мимир, и все туда забились, а ****, стоишь чилишь, пвп нет, опыт идёт)
Та да, они идя на такой загруженный сервер о конкуренции и не подумали

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Уважаемая администрация, добавьте таки пвп ДВ.
Фигли люди вынуждены в ЗИ очереди выстаивать?))
Да и такое себе удовольствие когда ты вроде отбил себе спот в дв, а тут же приходят солянки с орками/влами которые не флагаются и встают тебе на голову.
P.S. скрин не мой ))
Посмотреть вложение 254047

А то вроде и стадию ввели а локаций для кача совсем нету.
@Guldan папа, дай детям больше инстов в ЗИ(

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
369
Почему бы не переделать лоу лвл бесполезные локации в зеркалки с хай лвл мобами? Половина карты л2 занимают эти 0-30 лвл локации, которые никак не задействованы в игре из-за скорости фарма и квестов рина
НЕ половина даже 80-90% карты ла2 бесхозная простаивает.....

BreakAges

Виконт
Лайки
62
апать мобов надо, а не ***ту ныть очередную, мобы были как мусор, так и разлетают мусором, в рин сете спокойно все фармится

Chilly~

Виконт
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
132
Каким сольникам? Ты видел кто туда ходит? Просто в зи сыпет опыт больше чем в том же дв, поэтому там и трутся
В зи их никто не трогает) вот они там и стоят) плюс они там стоят, потому что не могут в дв стоять

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Уважаемая администрация, добавьте таки пвп ДВ.
Фигли люди вынуждены в ЗИ очереди выстаивать?))
Да и такое себе удовольствие когда ты вроде отбил себе спот в дв, а тут же приходят солянки с орками/влами которые не флагаются и встают тебе на голову.
P.S. скрин не мой ))
Посмотреть вложение 254047

А то вроде и стадию ввели а локаций для кача совсем нету.
ДВ стоит свободное иди фарми.

Верх