Спойлы

MAXIMUM

Внести флюгегехаймен!
Лайки
32
Дорогая администрация!
Прочитав все темы на форуме, хотелось бы высказаться по теме спойлеров, потому что по всем профам уже высказались.
Мало того, что нам нужно выкачивать волка, а следовательно и делиться опытом и аденой на прокачку эквипа животины, что замедляет наш и так не быстрый кач, но и то, что вы добавили магистериумы, убивает нас как профу. Это про пве. Так же заметил, что до 60 лвл мы выдавали не плохой дпс (нас порезали на 3 стадии?).
Что касается пвп и олимпа: мне кажется, или вы урезали шанс стана и прохождения абилок с дагера (в пве тоже), а также и урона со скиллов дагера? Если в поле я раньше с 1 бэка убивал условный кармиан, то сейчас оставляю 1/2 хп. Про оли вообще стыдно говорить, потому что в такой con с включенным тоглом на резист к стану залетают все станы от того же монка и ловятся все фиры от некров в биже по грейду.
Читал тут тему в предложке сделать удар скиллом после подката без дополнительно шага, так вот - я с ней согласен, хотя, возможно это и сделает нас/монков имбой, потому что до того же сб добежать на оли просто нереально, они издеваясь над нами, просто бегают и канселят бафы. Я понимаю, что спойл не оли фармер, но хотя бы в поле можно что-то реализовать?
Складывается ощущение, что вы убиваете нас как профу и со временем введете спойл-агатионы, хотя вы и добились того, что нам и остается только то, чтобы фармить Гиран.
P.S. Сегодня на оли заходило 1/5 станов и абилок даже в сх (не в мж).
P.S.S. Видя, как бьют дагеры, складывается ощущение, что у нас ни разу не одинаковые шансы прохода скиллов.
P.S.S.S. Не думаю, что мои последние тесты были против всех, у кого есть олимп бижа.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
на аое спойлы емба. Этот кубик выпадающий на 20% хп и 15% вампа это жесть
15% атакспида жесть
15% силы крита жесть

Damiyrki

Старейшина
Лайки
11
Занятно, я думал один такой, что ловлю гномом все станы по кд.
Любопытно, что было бы с робой в таких случаях, практически не играл здесь на магах.

MAXIMUM

Внести флюгегехаймен!
Лайки
32
Будет какой-то ответ от администрации? Или вы протестили и все в норме, а мы просто зря наговариваем?
Нам только и остается, что с пикой забиться в рифт и сидеть там безвылазно?
Просто хочу увидеть ответ, как роба нанывать не собираюсь.

ToTheMoon

Старейшина
Лайки
12
Удар после подката сделать невозможно, так как энеми убегает. Тут только добавить новый скил с замедлом на несколько секунд как было на том же глобале или вальке. Ну или рекоркнуть раш, другого не дано.

MAXIMUM

Внести флюгегехаймен!
Лайки
32
Удар после подката сделать невозможно, так как энеми убегает. Тут только добавить новый скил с замедлом на несколько секунд как было на том же глобале или вальке. Ну или рекоркнуть раш, другого не дано.
Это даже не самое главное. Тут больше интересен шанс прохода дебафов. У гнома куча кона, даже бижа по грейду, а в него все влетает. Даже в сравнении с дагерами, шанс прохода умений куда меньше. Не говоря уже о смысле профессии с введением магистериума и постепенным урезанием профы (хоть это и не озвучивалось, ведь по опыту, на первых 2х стадиях было намного лучше).
@Guldan тестил? Все нормально?

karnival

Барон
Лайки
9
шанса крита вобщето и скил для аое фарма прекрасен лиш в теории. По факту безполезный скил практически визде

karnival

Барон
Лайки
9
Занятно, я думал один такой, что ловлю гномом все станы по кд.
Любопытно, что было бы с робой в таких случаях, практически не играл здесь на магах.
У меня +4 кон на спойле и меня каждый вл из стана невыпускает. А вот спойлы против меня такие же выходят и разницы между их мж и моим бв сетом невижу. иногда кажетса даже что я их станю чаще просто не на так долго.

karnival

Барон
Лайки
9
Хз на других сервах подкат гнома и сразу скил у меня в макросе был. И только на скрайде я вижу такую фигню что этот скил совершенно бесполезенибо просто добежать быстрее чем подкатитса выйти с анимации зделать 2 шага еще и потом только ударить

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
Роба на скрайде станы не ловит, особенно это заметно на сотках.
И тут дело не в эквипе, на осенней сотке играл за тира, под гц имея 74 лвл бился с мм 70+ у которой С шмот.
Из 10 станов ни один не поймала, зато на изи всё кайтила с канцелила потом добила.
Вся история всех серверов х50-100
Шо шо шо? Ты 74 дал 10 станов по кармиану? Это 5 раз ресал наверное? Мне тир по ДК сету +3 ниже чем лвл с крита хурика почти фул хп сносит, а ты говоришь СС тебя кайтил при этом ты давал ему станы видимо безоткатные, пешком от тебя ходил? Я даже с оли серьгой станы ловлю, от луков так вообще по КД, лук тупо станшотами забивает в 0, ещё бы у тира такой же был, и так огр,крипл, 2 стана, дальняя плюшка, раш, ещё и станы тебе накрутить, зажрались орки, в соседней теме дестрам слоу дать просят после раша и убрать с рейджа уменьшение физ дефа, а тебе ещё шанс стана апнуть, и спойлер бедный, застанил обошёл дал бек, куда проще то, можно тогда магам слип дать с кастом как в ц4, тогда будет слип+кенсел, слип+фип, слип+якорь, а если такую тему ещё бы и некр создал, пол форума бы там ныло

mamayaking

Старейшина
Лайки
2
1 Дать крафтеру стан раш масс агр
Но дать спойлеру баф на 30 сек с откатом 1.30мин , непойми как это применять вобще раз в полторы минуты - абсурд дичайший.
2 Все ресурсы набиваются магами и меняются за зашарики , тем самым до хай лвла спойл в пати стал просто неактуален ,как показывает практика , пишите любые аргументы , но достаточно того что ,в поиск чате в игре не одной пати за сутки не искали спойлера - это факт
Считаю целесообразно дать хотя бы провок ровно так же как и дали крафтеру, не какой имбы не будет но может хоть в маг паки начнут брать до 76го. И это я не говорю о том что пройти лабу им просто нереально потому как класс не актуален и теряет полностью контент с рб .

karnival

Барон
Лайки
9
1 Дать крафтеру стан раш масс агр
Но дать спойлеру баф на 30 сек с откатом 1.30мин , непойми как это применять вобще раз в полторы минуты - абсурд дичайший.
2 Все ресурсы набиваются магами и меняются за зашарики , тем самым до хай лвла спойл в пати стал просто неактуален ,как показывает практика , пишите любые аргументы , но достаточно того что ,в поиск чате в игре не одной пати за сутки не искали спойлера - это факт
Считаю целесообразно дать хотя бы провок ровно так же как и дали крафтеру, не какой имбы не будет но может хоть в маг паки начнут брать до 76го. И это я не говорю о том что пройти лабу им просто нереально потому как класс не актуален и теряет полностью контент с рб

Первую лабу на спойле закрыл 5 дней назад.=) играю со старта

MAXIMUM

Внести флюгегехаймен!
Лайки
32
Поиграл на новой стадии спойлом, итог: в лабы, камы, рифт, фарм в поле не берут. Просто кикают из комнаты группы. Вывод: собирать самому. Ладно собрать самому в каму, лабу, рифт. Но в поле? Там все магами и луками давно забито. Показатель того, что на сервере спокойно могут существовать только рдд. Никому наш спойл не уперся. Куски, рецепты? Шарики! Ресурсы? Магистериумы! Спойл х1.25 с ПА, спасибо! Остается только в поле с волком *****ть (которого надо еще одеть и опытом поделиться), если найдется спот или в рифте в 2 окна потеть, хотя и там выхлоп так себе.
P.S. Спойлы, продавайте дагеры, у них скиллы заходят только по праздникам, ходите с блантом.

MAXIMUM

Внести флюгегехаймен!
Лайки
32
А вообще вопрос, кому в голову пришла такая светлая мысль ввести на х1 сервере авто лут?
Так бы хоть рдд может не так душили, хотя бы первое время.
Когда там спойл-агатион введете?

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Частенько вижу, что споилов ищут в рифт, но будем честны, рифт тут унылое говно. "Геймдизайнер" мог бы оправдать свое имя и что-то придумать, хоть какой нить вызов, что-бы было сложно, но оправданно по награде, например: рандом множку :DD:DD:DD:DD.
Спойлер, это вообще Untermensch на пару с сумами, на этой горе кастомке, этот "Роллинг дайс" показатель отсутствия фантазии у того чуда, что его "балансировало" и делало
Screenshot_8.jpg
ВОСТРЕБОВАННЫМ В ГРУППЕ, (хоть кто-то брал в группу спойла что-бы на пати прокал его тригер "Коин лак") отпишись добрый человек. Вчера буквально, спойла не взяли в группу со словами: "сорри ты все равно не будешь успевать споилить":DD:DD:DD:DD. Но путь осилит идущий, вы главное руки не опускайте, всё будет хорошо, на следующей стадии, как часто тут пишут. Пойдете на ферму, будете спойлить, продавать, богатеть.

MAXIMUM

Внести флюгегехаймен!
Лайки
32
@Guldan ты хоть что-нибудь ответишь? Или это нытье и ничего правиться не будет?

Плесень

Виконт
Лайки
288
Верх