на след день уже сервера топ маг паки будут бегать с АМ с СА ))) ну край через 2 дня , судя по тому какие тут паки собрались )За пару одеться без крисов и гемов
на не открытом сервере - все бомжи, троль.А ты не бомж?
если ты не знаешь как - не пиши, пожалуйста, больше тут.За пару одеться без крисов и гемов
не будут!инфа соткана след день уже сервера топ маг паки будут бегать с АМ с СА ))) ну край через 2 дня , судя по тому какие тут паки собрались )
Самый главый бомж это ты Эпилогу 6 лет а ты не знаешь что и где спойлится фузашёл на обт так побегать, посмотреть что к чему - и увидел что в фоге спойл кусков на дино. на эпилоге вроде не было такого, спойл ресов и кусков на ы грейд. или? если это так и будет - даже бомжи оденутся в дино за пару дней)
это почему ? ибо гемы рыбалка , распылить ик низ или костеты что падает как говно на кристаллы , а дмп мос , куски кетра , а остальное все ***ня на рынке купить можно или самим в окнах на спойлить, апнуть СА ЗИ 82-84, до 12 уровня СА качается на тирах так что изине будут!инфа сотка
Засунь себе в жопу свой язык, мр. Никто, агрошкольник.Самый главый бомж это ты Эпилогу 6 лет а ты не знаешь что и где спойлится фу
Кто ты такой чтобы тебе что-то показывать? И если бы ты внимательно читал что я писал, а именно, о том, что у 2х мобов увидел спойл на части, дальше не ходил, то я подумал, что везде спойлится дино. На эпилоге играли последний раз 2-3 года назад, не всё упомнишь.фаталка с тебя дино сет на второй день!а с сиятельства арка с СА!то что вы расписали это хорошо знаеете как но именно вам это не подсилу! ЗА ДВА ДНЯ инфа сотка
ну будем считать ты согласилсяКто ты такой чтобы тебе что-то показывать? И если бы ты внимательно читал что я писал, а именно, о том, что у 2х мобов увидел спойл на части, дальше не ходил, то я подумал, что везде спойлится дино. На эпилоге играли последний раз 2-3 года назад, не всё упомнишь.
***, офнись, набивальщик постов.ты dаун дино верх спойлится в фоге c эпилога
иди отпи3ди своего учителя по русскому языку и иди дальше на е6ение к своей матери
Вот кого от****ить надо, так это тебя, урод фасетчатый.ты dаун дино верх спойлится в фоге c эпилога
иди отпи3ди своего учителя по русскому языку и иди дальше на е6ение к своей матери