Спойл со снайперов!!!

Smufato

Виконт
Лайки
510
действительно,очень сложно банить ботов в одной локе)))
давайте тогда уберем дроп ворпала с кариков и в принцепи фарм на сервере,ведь по твоей логике на ВСЕХ локах должны быть ботоводы,а режут только гномов)))
Как бы ботхантеры не сидят сутками и не чекают ночью по большей части их нет
На кариках тут не поставить бота ибо будет на них паки стоять и куча рендомов плюс каринес кидают по кд 100% анчнр
Где режут гномов убрать спойл с 1 моба все порезали за то не будет через неделю сетов рарных по +8-10 и пушек +10++

KuKi

Барон
Лайки
16
Как бы ботхантеры не сидят сутками и не чекают ночью по большей части их нет
На кариках тут не поставить бота ибо будет на них паки стоять и куча рендомов плюс каринес кидают по кд 100% анчнр
Где режут гномов убрать спойл с 1 моба все порезали за то не будет через неделю сетов рарных по +8-10 и пушек +10++
Боже,я могу быть этим бот хантером (именно на снайперах) и я образно сказал про кариков,есть же места где можно поставить бота и никто об этом может и не узнать и про них все умалчивают.Но убирать споил со снайперов вредить себе же в плане экономики сервера(допустим после недели старта у меня будет фармящий вл ) и куда мне девать адену? скупать простой эквип и пытаться точить обычными точками? или покупать блески за 500кк???(их же просто не будет,есть пару способов достать блес точки и то некоторые из них не подсилу достать соло игроку),сомнительно что по такому плану сервер долго продержится,здесь большая часть игроков будет играть соло(после работы ,учебы или еще каких нибудь дел) и ты такой приходишь покатать в ла2 пару часиков,заходишь на рынок чтобы купить випку на которую фармил месяц и точишь ее на +4,а она сфейлилась и ты такой "да ладно ничего особенного" закрываешь ла2 и удаляешь ее.
Это я к чему собственно))
1.Без нормального кол-ва точек на рынке ничего не льзя будет путного купить
2.Все щас набегут и начнут орать что есть другие способы добычи блесок.Мой пример круг(по сути шанс дропа там 1к100) дальше думайте сами.
3.Для людей которые будут думать что сервер будет переточен.
Он и так будет переточен,допустим для меня не будет проблемой сделать допустим 30 комплектов брони и точить ее обычками(многие так делают).
4.Фарм мастерок,иди собери рандомов на форт побегать эполеты побить(потом расскажи как оно).
p.s Долго,нудно,но я только проснулся,так что наслаждайтесь

Smufato

Виконт
Лайки
510
Боже,я могу быть этим бот хантером (именно на снайперах) и я образно сказал про кариков,есть же места где можно поставить бота и никто об этом может и не узнать и про них все умалчивают.Но убирать споил со снайперов вредить себе же в плане экономики сервера(допустим после недели старта у меня будет фармящий вл ) и куда мне девать адену? скупать простой эквип и пытаться точить обычными точками? или покупать блески за 500кк???(их же просто не будет,есть пару способов достать блес точки и то некоторые из них не подсилу достать соло игроку),сомнительно что по такому плану сервер долго продержится,здесь большая часть игроков будет играть соло(после работы ,учебы или еще каких нибудь дел) и ты такой приходишь покатать в ла2 пару часиков,заходишь на рынок чтобы купить випку на которую фармил месяц и точишь ее на +4,а она сфейлилась и ты такой "да ладно ничего особенного" закрываешь ла2 и удаляешь ее.
Это я к чему собственно))
1.Без нормального кол-ва точек на рынке ничего не льзя будет путного купить
2.Все щас набегут и начнут орать что есть другие способы добычи блесок.Мой пример круг(по сути шанс дропа там 1к100) дальше думайте сами.
3.Для людей которые будут думать что сервер будет переточен.
Он и так будет переточен,допустим для меня не будет проблемой сделать допустим 30 комплектов брони и точить ее обычками(многие так делают).
4.Фарм мастерок,иди собери рандомов на форт побегать эполеты побить(потом расскажи как оно).
p.s Долго,нудно,но я только проснулся,так что наслаждайтесь
Кто мешает фармить форт основой каких то сайдов тут сильных нет
Блески изи соло игроку зи рб дв рб квест на рб в два ежедневный в лоа спойл
Как раз наоборот если будет куча деловых блесок потребность покупать шмот пухи отпадает рынок просто будет переполнен шмотом который не нужен ни кому в случае точки обычными шмот будет скупаться только впуть что выведет адену

b3cc

Барон
Лайки
10
хера вы не спите ? 6 утра же !

KuKi

Барон
Лайки
16
Кто мешает фармить форт основой каких то сайдов тут сильных нет
Блески изи соло игроку зи рб дв рб квест на рб в два ежедневный в лоа спойл
Как раз наоборот если будет куча деловых блесок потребность покупать шмот пухи отпадает рынок просто будет переполнен шмотом который не нужен ни кому в случае точки обычными шмот будет скупаться только впуть что выведет адену
я хз как тебе объяснить.
Вот будут фарм пачки которые будут спойлить лоа и соа(рецы,куски и т.д),по твоей логике можно обосрать весь споил как на старте обт был(1-2 итема, всего не важно что это было) ну и как бы замедлить процесс развития персонажа тогда это будет касаться всех без исключения и тем самым можно сказать что админы забайтили на фарм инстов и всех рб в огромном кол-ве(все же будут драться допустим за 7рб и рб в лоа 24/7,но это никому не понравится),по этому не стоит убивать гномов и говорить что мол это все "ПТС сборка,мы делаем все как на ПТСЕ" ну бред же)))
p.s как раз в зи ставят ботов которые афк фармят там и никак ты это не увидишь(((

KuKi

Барон
Лайки
16
На самом деле нечего тут разводить,по сути только @Smufato против спойла блесок(((,вызываю на дискуссию @Wise 128 (23)

Smufato

Виконт
Лайки
510
я хз как тебе объяснить.
Вот будут фарм пачки которые будут спойлить лоа и соа(рецы,куски и т.д),по твоей логике можно обосрать весь споил как на старте обт был(1-2 итема, всего не важно что это было) ну и как бы замедлить процесс развития персонажа тогда это будет касаться всех без исключения и тем самым можно сказать что админы забайтили на фарм инстов и всех рб в огромном кол-ве(все же будут драться допустим за 7рб и рб в лоа 24/7,но это никому не понравится),по этому не стоит убивать гномов и говорить что мол это все "ПТС сборка,мы делаем все как на ПТСЕ" ну бред же)))
p.s как раз в зи ставят ботов которые афк фармят там и никак ты это не увидишь(((
Тут ограничение окон в зи 2 окна максимум и там спойлить только обычные точки
А дроп адены там был меньше чем в стаккато том же

murzik82

Барон
Лайки
46
Тут лоа настолько изи что гном с дуал дагерами 300 +4 и кк сможет даже в морае 900 на боте стоять
да я не про то что тебя мобы сольют лол, на боте можно хоть в а шмоте стоять на снаипах в окна, Я про то что тебя игроки сольют или настучат. Хотя возможно я чегото незнаю про скраид так как я буду первый раз тут стартовать чисто иза хф . Я просто думаю что тут будет так же как на других топ фрихах типа последней на которой уже дораспродаются и потихоньку сворачиваются. Возможно если на серве будет 300 тел то на боте можно встать чтобы тебя недаебывали вопросами каждый пробегающий типа- ты бот? а потом несливали или стучали,но при онлайне который я думаю тут будет в связи с первым хф от скраид около 2-3к точно, ты невстанеш на бота даже на гремлинов не то что в топ локах чтобы тебя неспалили. Максимум что я бы посоветовал тебе делать на боте это инваитится

Верх