Споил

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
для справки 17 билетов в лабу, не разу не закрыта тиата, блез зак скипаеться через раз, из всего этого только ферма, во всех остальных стоят луки влы глады, которых не передамажить не убить в пвп
Тоже на Овере никуда не берут, тоже хочу инсты и пати. Щас же соа открыли, там спойл по любому нужен, а вообще можно качнуть Саб любого попсового героя, типа кота или Шрека и ходить фармить инсты

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Тоже на Овере никуда не берут, тоже хочу инсты и пати. Щас же соа открыли, там спойл по любому нужен, а вообще можно качнуть Саб любого попсового героя, типа кота или Шрека и ходить фармить инсты
К сожалению, видимо ты тоже не умеешь играть..

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
пока одни слова только, а даже если и так не удивительно это делать на пустом сервере где все споты свободны
я так же могу зайти в любую тему других классов например некров и сказать что да вы просто не умеете играть я сам на некре топлю с 1877 года, а вы бездари просто
Ну хиро столб на х1 чекни и все поймешь) по поводу спотов - топ споты всегда практически заняты, втч ночами. В общем, если ты считаешь спойла слабым, то дальнейшая беседа неконструктивна)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Если у тебя мейн спойл, почему ты должен идти в инсты именно спойлом? Я тоже споцлом играю, сабы пп/да/дестр. Спокойно сабами хожу во все доступные инсты. Качать спойла вообще не проблема, их берут в паки в гц с дагерами. В соляного можно с 78 в ит спойлить, там сейчас часто есть свободные комнаты

darklaki

Барон
Лайки
52
Если у тебя мейн спойл, почему ты должен идти в инсты именно спойлом? Я тоже споцлом играю, сабы пп/да/дестр. Спокойно сабами хожу во все доступные инсты. Качать спойла вообще не проблема, их берут в паки в гц с дагерами. В соляного можно с 78 в ит спойлить, там сейчас часто есть свободные комнаты
Наверно по этому
1726424996190.png

H0ng

Граф
Лайки
1 479
И где там написано про спойлера-имбу? И чего вообще спойлером жаловаться то. Скилы дагерщика есть, качайся на леталах. Не хочешь в пати, пику в руки, бафнулся у нпс и води парики. Хочешь в обычный инст типа лабы/зака, топи 81 и делай дуал дагера +4 300 атт, будешь средним дд. Вот кому кому плакаться, так это крафтеру. Бесполезный кусок говна, который вообще нигде не нужен

darklaki

Барон
Лайки
52
И где там написано про спойлера-имбу? И чего вообще спойлером жаловаться то. Скилы дагерщика есть, качайся на леталах. Не хочешь в пати, пику в руки, бафнулся у нпс и води парики. Хочешь в обычный инст типа лабы/зака, топи 81 и делай дуал дагера +4 300 атт, будешь средним дд. Вот кому кому плакаться, так это крафтеру. Бесполезный кусок говна, который вообще нигде не нужен
так я и жалуюсь что в пати НЕ БЕРУТ, а как говориться выше все профы актуальны и востребованы в пати

H0ng

Граф
Лайки
1 479
так я и жалуюсь что в пати НЕ БЕРУТ, а как говориться выше все профы актуальны и востребованы в пати
У меня спойл основа а дестр саб. Оба 78. Меня на спойле в гц берут даже не смотря на пушку в виде сепора, ваще *** что я там нифига не дамажу. Зато дестром шифтуешь 225 атт дино двурук и все равно посылаешься на йух

dragons1

Барон
Лайки
42
для справки 17 билетов в лабу, не разу не закрыта тиата, блез зак скипаеться через раз, из всего этого только ферма, во всех остальных стоят луки влы глады, которых не передамажить не убить в пвп
Есть такой крафт PanzerTank да к он все инсты закрывает, знаешь как? Он лидер ЦЦ, а ждать что на спойле тебе будут давать пати, это конечно самообман. В этой игре если тебе не дают пати, ты должен собрать её сам, и тут уже ты будешь решать нужны тебе спойлы в пати или нет

Верх