Мешки будут функционировать весь период их жизни, другое дело, что их купить уже нельзя.Когда уже уберут эти споил мешки?!?! Эвент окончен, а мешки функцианируют до сих пор! Полный бред просто!
Потому что ты глуп и не можешь по другому ??? Так что за дискриминация и дисбаланс тогда на сервере ? Кому то они достались, а кто то обламывается ?Мешки будут функционировать весь период их жизни, другое дело, что их купить уже нельзя.
Господи, как же тяжело отвечать без грубости и оскорблений на подобные вопросы...
Чел, запустили эвент хеллоуина. Покупай его, в чем проблема?Потому что ты глуп и не можешь по другому ??? Так что за дискриминация и дисбаланс тогда на сервере ? Кому то они достались, а кто то обламывается ?
Все, больше не могуПотому что ты глуп и не можешь по другому ??? Так что за дискриминация и дисбаланс тогда на сервере ? Кому то они достались, а кто то обламывается ?
А их вернули в рамках этого ивента?Чел, запустили эвент хеллоуина. Покупай его, в чем проблема?
Там теперь агатионы у которых механика точно такая же как и с мешками.А их вернули в рамках этого ивента?
Потрясающе)Там теперь агатионы у которых механика точно такая же как и с мешками.
Нет, вместе они не работаюта если я имея мешочек куплю и агатиона? рейты увеличатся?
Мы не станем убирать мешки. Они удалятся тогда, когда истечет их срок. Возможность купить эти Мешки была у всех.Когда уже уберут эти споил мешки?!?! Эвент окончен, а мешки функцианируют до сих пор! Полный бред просто!
С этим мешком спойлы стали еще круче. Можно и по 3 блес армор сразу вытянуть с одного моба.Спойлов убили))

я бы тебя в мешке унёс в лес и зализал бы до смертиМешки - это в принципе очень хорошее дополнение к каждому евенту. Кому-то мб принципиально не нравится играть за гнома. А время препровождение в игре должно в первую очередь доставлять удовольствие. Так что здесь внимание можно сказать уделили игрокам для более комфортной игры. За это бабло и платят :Р
Так что отдельное спасибо одменам за возможность и фармить нормально, и наслаждаться непосредственно игрой за желаемого перса![]()
А если она на самом деле он?я бы тебя в мешке унёс в лес и зализал бы до смерти
я бы тебя в мешке унёс в лес и зализал бы до смерти
поxyй, обнулятА если она на самом деле он?
Ты прям магнит для настоящих рыцарейОднако интригующе