споил и его шансы!!!!

Ctarui

Рыцарь
Лайки
7
***ню не пиши только вот эту. Все нормально тут продумано по кускам и рекам...так и должно быть и так всегда и ВЕЗДЕ было ,что определенные ресы на этих лвл были дорогими...По кускам тебя обделили? Камон парень, не тебя обделили, а дали возможность другим профам как то подзаработать...а цена кусков плюс минус адекватная(70к бв боты как пример..при цене кола было 2.5к, прикинь)) иди спойли продавай.Ну короче нормально тут с этим не ****и. Просто надо вкуривать когда какой ресурс взлетит...

А то что ты про кореша пишешь...бляяяять....
НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ШАНС СПОЙЛА ВСЕГО АБСОЛЮТНО СООТВЕТСТВУЕТ БАЗЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ!!!!!!! РЕЧЬ ИДЕТ О ШАНСЕ БЛЯТЬ ПРОХОЖДЕНИЯ СКИЛА !!!! *** какое пиво **** в это играет...игре 20+ лет ...
ок отклонюсь от темы, просмотрев базу спойла на некоторые куски топ Б, не реально их доставать спойлом, с мобов 65+, урон тупо в них срезан на столько что просто нет смысла их сполить, та же история про топ А куски... на 2й стадии нужно одется + - в А топ, но сполится кусок с мобов 75+, кап 68... дальше качнуться реально но с рейтом х0.00.... вопрос актуальности спойла относительно кусков срезан напрочь, по ресурсам вопросов не имею, все терпимо, но рынок говорит недостаточно ресов... хотя сами понимаете армия спойлов с шахт не вылазиет!!!!
п.с. поделили адекватно, справедливо ДД добывают куски по кв., споилы ресурсы, спойля мобов!

maldini

Барон
Лайки
32
ок отклонюсь от темы, просмотрев базу спойла на некоторые куски топ Б, не реально их доставать спойлом, с мобов 65+, урон тупо в них срезан на столько что просто нет смысла их сполить, та же история про топ А куски... на 2й стадии нужно одется + - в А топ, но сполится кусок с мобов 75+, кап 68... дальше качнуться реально но с рейтом х0.00.... вопрос актуальности спойла относительно кусков срезан напрочь, по ресурсам вопросов не имею, все терпимо, но рынок говорит недостаточно ресов... хотя сами понимаете армия спойлов с шахт не вылазиет!!!!
п.с. поделили адекватно, справедливо ДД добывают куски по кв., споилы ресурсы, спойля мобов!
Я кстати хотел тебе там сразу написать,что спойлом ты бы вообще устал их добывать чтобы навариться...но чёт не стал..в рифте тут можно наспойлить, хз мб ты с пати играешь

maldini

Барон
Лайки
32
в том что шанс выглядит вроде неплохо, а по факту ты тратишь на моба в 2-3 раза больше времени из-за того что спойл не проходит. в том что у тебя быстрее заканчивается мп
Все понимают что он ВООБЩЕ не понимает эту игру и пишет ахинею????)))))

Typa

Наследник
Лайки
1
Щансы норм у спойла улететь в бан , что б хрюшки админа в + оставались

maldini

Барон
Лайки
32
как же ты красиво доджишь и не хочешь свой буст показывать

а заливаешь что все вокруг пиво, эх очередной форумный
Я конкретно ТЕБЯ назвал пивом, а не всех вокруг. Хотя наверное ошибся , судя по тому что ты пишешь, ты не пиво, прости... ты тупо кретин..

CypoBblu

Барон
Лайки
37
уже 2 недели просят проверить шансы прохождения скилла, но чет никому нет до этого дела)))

ну и кто говорит что на сервере много ресурсов наверное никогда их не покупал на рынке, потому что у вас бы началась тряска, так как постоянно кто-то тебя перебивает в цене, ресурсов несут очень мало и за день ресурсы могут прыгать в цене в районе 50-80%
Ну перебивают по причине итем брокера, вот был бы там временной лаг минут 15, но админы его убрали.....

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
Не, спойл там реально говна из жопы, те кто 1-ую профу на него делали это понимают, когда у тебя по 15спойлов подряд не проходит, учитывая стоимость спойла 15 маны а манапул в районе 150-170
Эта единственная 1 профа на которой мне пришлось бежать в город ребафаться
Странно, учитывая что кв на 1 профу спойла апнули, ты какой-то максимально не удачливый.

maldini

Барон
Лайки
32
Странно, учитывая что кв на 1 профу спойла апнули, ты какой-то максимально не удачливый.
Да не, там шанс кв итема с пауков они сделали я так понял по дефолту))) я когда первый раз просел по мп имея 2 итема , пошёл докачался до 20 и под манарефрешем без проблем пошёл сделал

Xukka

Барон
Лайки
70
Да с шансом спойла намудрили и он никак не апнулся а наоборот стал ещё хуже.
Из личных наблюдений прошлого х2 сервака. Качаю я значит крафтера и все рецепты я спойлил 1 лвл спойла, который доступен крафтеру. Да на 50+ лвле надо было прожать на моба раз 20-30 спойл, чтоб его заспойлить и попытаться вытянуть рецепт. За 10-20 минут я получал рецепт и как бы всё ок. Сейчас на этом сервер Х уже с 25лвл мобов спойл крафтера не проходит даже с 100 раза. Т.е. если раньше шанс спойла у крафтера равнялся 3-5% заспойлить, то теперь он на мобах 25+ - НУЛЕВОЙ ШАНС.
Вот такой у вас получился ап. Думаю у спойлеров тоже снизился.

maldini

Барон
Лайки
32
Да с шансом спойла намудрили и он никак не апнулся а наоборот стал ещё хуже.
Из личных наблюдений прошлого х2 сервака. Качаю я значит крафтера и все рецепты я спойлил 1 лвл спойла, который доступен крафтеру. Да на 50+ лвле надо было прожать на моба раз 20-30 спойл, чтоб его заспойлить и попытаться вытянуть рецепт. За 10-20 минут я получал рецепт и как бы всё ок. Сейчас на этом сервер Х уже с 25лвл мобов спойл крафтера не проходит даже с 100 раза. Т.е. если раньше шанс спойла у крафтера равнялся 3-5% заспойлить, то теперь он на мобах 25+ - НУЛЕВОЙ ШАНС.
Вот такой у вас получился ап. Думаю у спойлеров тоже снизился.
На дефолтном хф кузей чел поприколу умудрялся проспойлить дракосов в дв))) утверждая что у любого скила на хф есть 10% шанс прохождения. Верить? Я хз...ну а скрайд для меня вообще самый рандомный серв из всех пройденных)) но это интересно)это прекрасно)) серьёзно, я трезвый если что

Мефыч

Граф
Лайки
720
На дефолтном хф кузей чел поприколу умудрялся проспойлить дракосов в дв))) утверждая что у любого скила на хф есть 10% шанс прохождения. Верить? Я хз...ну а скрайд для меня вообще самый рандомный серв из всех пройденных)) но это интересно)это прекрасно)) серьёзно, я трезвый если что
я на х2 делал 1ую профу споила, академы позвали на рб в итоге я качнул споила без профы до 35 и не мог прокинуть споил на медведей и пауков 15-18 уровня. Хз как он тут вообще работает

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
да здесь пока спойл кидаешь налетят на моба от****ят моба, за одно тебя ****анут шоб короткий под ногами не путался, трахнут эльфийку за деревом и нафармят на Б шмот и 40к голды, второй раз я не успеваю закинуть спойл в моба, где вы таких находите что 6 раз попробовать ?

PsychoDESTR

Рыцарь
Лайки
7
игра рассчитана на длительное время , рейт игры рассчитан на то что ты ты смолил 1 из 15 !

Верх