Спецификация на глада $$$

wedasik

Барон
Лайки
48
Всем здравствуйте.
Истосковался по линяге, зашел чекнуть х1000, онлайн есть замесы присутствуют, вайпы/мерджи отсутствуют.

Не знаю особенностей местного баланса, поэтому если кому не лень можете выдать полную спецификацию изделий и материалов на класс Гладиатор, что бы с небольшой погрешностью понять сколько нужно закинуть бабла на Full Boost Ultimate Maximum Rampage (руки не в счет)

Заранее благодарен

Последнее редактирование:

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
6к если не учитывать плащи которые ничего не дают, скины, крашеные ники и титул. Фул эпик сет, топ лсов голды на 500 , ольфа+9. Ну амулет ЛС замануха интересная. Я с 17 лсов ловил стр в 5 слотовый амулет, потом с 46 ещё стр и с 20 Инту, а дальше тишина и волки воют ) но ради статы +1стр/инт я думаю вкидывать миллионы рублей глупо. На Олимпе существенно, в соло пвп возможно ещё , а если в "консте" гонять то по***, решает софт руки и сыгранность

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Всем здравствуйте.
Истосковался по линяге, зашел чекнуть х1000, онлайн есть замесы присутствуют, вайпы/мерджи отсутствуют.

Не знаю особенностей местного баланса, поэтому если кому не лень можете выдать полную спецификацию изделий и материалов на класс Гладиатор, что бы с небольшой погрешностью понять сколько нужно закинуть бабла на Full Boost Ultimate Maximum Rampage (руки не в счет)

Заранее благодарен
мужик
в теперешних реалиях боланца
для аутистов на гладиатарах буст не нужен
тупа альт б купил комбо сет
поставил на панель 2 масухи
и ты уже убиваешь пол серва

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Всем здравствуйте.

Заранее благодарен
Зазаазаззааззааз какой буст?Ты же гладиатор взял дуалы в руки и иди на войну!
Сейчас каждый бесполезный лох сидит или на тире или на гладе или на танке!
Удачи!

wedasik

Барон
Лайки
48
6к если не учитывать плащи которые ничего не дают, скины, крашеные ники и титул. Фул эпик сет, топ лсов голды на 500 , ольфа+9. Ну амулет ЛС замануха интересная. Я с 17 лсов ловил стр в 5 слотовый амулет, потом с 46 ещё стр и с 20 Инту, а дальше тишина и волки воют ) но ради статы +1стр/инт я думаю вкидывать миллионы рублей глупо. На Олимпе существенно, в соло пвп возможно ещё , а если в "консте" гонять то по***, решает софт руки и сыгранность
Привет, спасибо. По поводу амулета заморачиваться не буду наверное, двойной лс поймал, думаю вот лучше вместо амулета теневой Ольф взять +10, че там целый месяц, норм вроде, ток не знаю, нахера я взял +9 уже тогда :D
А есть еще что-то кроме амуля, ольфа, особенное для х1000 что статы дает? Я как раз думал, дают ли эти плащи и скины что-то кроме внешки, спасибо

wedasik

Барон
Лайки
48
Зазаазаззааззааз какой буст?Ты же гладиатор взял дуалы в руки и иди на войну!
Сейчас каждый бесполезный лох сидит или на тире или на гладе или на танке!
Удачи!
Да кстати.. Вчера побегал посмотрел, действительно треть сервера минимум глады. Даже расстроился немного, потому что пвп глад против глада довольно скучное

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Непонятно вообще как играть на гладах! Так бы тоже пересела!

kovsh

Виконт
Лайки
393
Пол сервера гладов, а 9х9 найти невозможно, где все нагибаторы эти?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Дуалист это самодостаточный даже без эпиков класс. Самый главный импакт идёт не от конкретно гладиатора, а от твоего сапорта. Если тебе в ассист дают стигму, рут, кидают блок щит, баффают грейт майт вместо грейт щита ппшкой, гномовский бафф кидают неправильный, кожу от ММа без бонуса к пдефу, да ещё и канселят в твой ассист, то и собственно ты бьёшь по целям как по картону. Ну будет по тебе стан чутка получше проходить без сережек. Да вруби ЛХ, да стой себе дальше плюйся масухами. Обзаведись другом бишом хотя бы, и начнешь прямо из зоны новичков стартовыми дуалами нагибать

wedasik

Барон
Лайки
48
Дуалист это самодостаточный даже без эпиков класс. Самый главный импакт идёт не от конкретно гладиатора, а от твоего сапорта. Если тебе в ассист дают стигму, рут, кидают блок щит, баффают грейт майт вместо грейт щита ппшкой, гномовский бафф кидают неправильный, кожу от ММа без бонуса к пдефу, да ещё и канселят в твой ассист, то и собственно ты бьёшь по целям как по картону. Ну будет по тебе стан чутка получше проходить без сережек. Да вруби ЛХ, да стой себе дальше плюйся масухами. Обзаведись другом бишом хотя бы, и начнешь прямо из зоны новичков стартовыми дуалами нагибать
я обзавелся другом бишом, который все вышеуказанные дебафы кидает на меня)

Последнее редактирование:

wedasik

Барон
Лайки
48
Вообще я не много разочаровался что тут соло бойцов мало как то для такой кучи народу. Это же рейты как раз для соло. А тут больше половины в поле не вылазят без личного танка или биша, а бывает и того и другого.

wedasik

Барон
Лайки
48
Еще считаю не справедливо в такой ситуации снимаются бафы и не делаются точки телепорта в фан зоне. А то бегают фулкой унижают соло бойцов, так бы взял еще одного глада повесил апетит + шилка да успокоили самоуверенных ребят. А так получается либо в пачку идти либо сосать. Хотя кто знает может это и к лучшему, мотивация играть с кем то)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Еще считаю не справедливо в такой ситуации снимаются бафы и не делаются точки телепорта в фан зоне. А то бегают фулкой унижают соло бойцов, так бы взял еще одного глада повесил апетит + шилка да успокоили самоуверенных ребят. А так получается либо в пачку идти либо сосать. Хотя кто знает может это и к лучшему, мотивация играть с кем то)
На протяжении 4-5 лет существования х1000 народ как раз добивался обратного, чтобы ФБ не существовало в фанзоне. Опять же, это не мешает карать на ФБ в зоне новичков например. Там ФБ не удаляется.
Про мотивацию играть с кем-то. Ну тут обычно если ты малоизвестен на сервере, то тебя просто херачат все, а в нормальный клан чтобы это исправить тебя не возьмут ну потому что нормальном клану же тоже надо кого-то убивать. У них с людьми всё хорошо обычно. И тут получается порочный круг - тебя бьют все, ты не можешь вступить в норм клан, и не можешь дать сдачи на ФБ. Ну и что остается делать новичку на сервере? Ничего.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Всем здравствуйте.

Заранее благодарен
Многое зависит от удачи ловли лсов в дули/амулет. А так 4-5 думаю и тру глад Валакас готов. (Осуждаю гладиолусов)

wedasik

Барон
Лайки
48
Многое зависит от удачи ловли лсов в дули/амулет. А так 4-5 думаю и тру глад Валакас готов. (Осуждаю гладиолусов)
ну я не стал ловить в амулет стр, а в пуху поимал дм + стр с 500г
Купил ольф +10 теневой, фул эпик.
Думаю может еще автоатакера какого то сделать, берсы тут дамажат вообще?

wedasik

Барон
Лайки
48
капец купил премиум телепорт думал на фан тпшиться, а тут в фан зоне он не работает =/ зачем он вообще нужен тогда? просто в помойку 600г

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Я не был особо привязан к конкретному классу, но поставил вставлять себе в брошку ИНТ+1 и СТР+1. Что выпало, теми и играю. В итоге спустя 3400+ ЛСов в амулет таки залетела сила+1. А в дуалы, в которые я регулярно закидываю по 300-400 голды ежемесячно так до сих пор и не словил себе ни одного нормального ЛСа:) В последние месяцы надоело это делать. Так что да, удача это нужная штука)

wedasik

Барон
Лайки
48
Я не был особо привязан к конкретному классу, но поставил вставлять себе в брошку ИНТ+1 и СТР+1. Что выпало, теми и играю. В итоге спустя 3400+ ЛСов в амулет таки залетела сила+1. А в дуалы, в которые я регулярно закидываю по 300-400 голды ежемесячно так до сих пор и не словил себе ни одного нормального ЛСа:) В последние месяцы надоело это делать. Так что да, удача это нужная штука)
а брошку можно передавать? я чет видел кто то шифтил на продажу ее))

Rivacase

Виконт
Лайки
425
На протяжении 4-5 лет существования х1000 народ как раз добивался обратного, чтобы ФБ не существовало в фанзоне. Опять же, это не мешает карать на ФБ в зоне новичков например. Там ФБ не удаляется.
Про мотивацию играть с кем-то. Ну тут обычно если ты малоизвестен на сервере, то тебя просто херачат все, а в нормальный клан чтобы это исправить тебя не возьмут ну потому что нормальном клану же тоже надо кого-то убивать. У них с людьми всё хорошо обычно. И тут получается порочный круг - тебя бьют все, ты не можешь вступить в норм клан, и не можешь дать сдачи на ФБ. Ну и что остается делать новичку на сервере? Ничего.
а на сервере икс тысяча есть нормальный клан?)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Понимаю тебя, на тх чтобы поймать стр убил 12к. На тире за 8 не поймал, на сб за 6 только ментал атака

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Понимаю тебя, на тх чтобы поймать стр убил 12к. На тире за 8 не поймал, на сб за 6 только ментал атака
учитывая, что у меня на персонаже кучу разных стволов под любой класс с дабл лсами - заверяю
Стабильно с 1-2к ЛСов ловится нужный Вам!
Очень редко 100-200
Крайне редко 2к и выше

Верх