Специально помощь для нытиков

GhostOfWar

Барон
Лайки
3
Добрый день как же уже зае*али эти нытик,
Каждый божий день, каждое открытие на любом сервере, одно нытье.
У одного сук* не точнулось что-то ,сразу бежит на форум плакаться ,что все кругом куплено у администрации, пониженый шанс точки.
У одних руки от жопы потому что их убила профа не такая, как у них, все сразу они апнутые нужно срочно резать им дпс.
Одни не могут играть больше 2 часов ноют что у них нет буста, а у других уже от +6.
Можно перечеслать бесконечно. Один простой совет вам
Не можете долго играть что бы нафармить себе на буст, Донат в помощь, не может убить в пвп ?иди читай гайды, учись .
А если не можешь и это делать тогда просто на ху* удали л2 и можешь идти плакать в подушки что вы рукожопы

M

Maleficent

Ну а с другой стороны форум оч живенький благодаря им, надо просто очень жёстко фильтровать увиденную здесь информацию)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@GhostOfWar а сам ты к какому классу относишься?) К донатерам, к задротам, или к рукожопам?)

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
все по ГОСТу ,всякие должны быть

GhostOfWar

Барон
Лайки
3
@GhostOfWar а сам ты к какому классу относишься?) К донатерам, к задротам, или к рукожопам?)
К бога подобным,3 в 1
А если серьёзно, то я сам фармлю и если что то срочно и интересно можно купить , а аденки нет, то мне помогает мастер Кард.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
К бога подобным,3 в 1
А если серьёзно, то я сам фармлю и если что то срочно и интересно можно купить , а аденки нет, то мне помогает мастер Кард.
Так, bлять, сегодня больше не пью: прочитал выделенное, как "мистер Карл" :D

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Май член из бьютифул

Feraelique

Барон
Лайки
34
Добрый день как же уже зае*али эти нытик,
Каждый божий день, каждое открытие на любом сервере, одно нытье.
У одного сук* не точнулось что-то ,сразу бежит на форум плакаться ,что все кругом куплено у администрации, пониженый шанс точки.
У одних руки от жопы потому что их убила профа не такая, как у них, все сразу они апнутые нужно срочно резать им дпс.
Одни не могут играть больше 2 часов ноют что у них нет буста, а у других уже от +6.
Можно перечеслать бесконечно. Один простой совет вам
Не можете долго играть что бы нафармить себе на буст, Донат в помощь, не может убить в пвп ?иди читай гайды, учись .
А если не можешь и это делать тогда просто на ху* удали л2 и можешь идти плакать в подушки что вы рукожопы
Плюсую

Верх