Муняпвнз тоже нормас будет)ф1паверпвнз
ну я про сис чатик..Муняпвнз тоже нормас будет)
Интересно где я башкой двинулся, если чел орёт что 1.7к без агра, я скинул что с агром, в чём трабл?чаще замечать стал что тс башкой двинулся как тк стали бить по 18000
нахуя ты чет ваще скидываешь этому клоуну еще и отдельной темой?Интересно где я башкой двинулся, если чел орёт что 1.7к без агра, я скинул что с агром, в чём трабл?
А хз, я потом понял что он клоун, но хз как её делитнуть)нахуя ты чет ваще скидываешь этому клоуну еще и отдельной темой?
бл.я ору с тебя каждый раз аахаххахахах ты в каждой теме затычкой будешь?@Wise
а че танк по 2,6к бьёт?
)))))Не ну новые оскорбления эт конечно круто,зачем ты снова меня квотишь блядушник румынский?
)) ну ты просто просил пол года апнуть фсов, сейчас ноешь что их много, когда лук понерфят ты будешь просить его апнуть?зачилься бездарь)
)))))) не, на самом деле интересно стало, ты реально такой тупой?То есть выдавать по фсам Х2 дпс и забивать их с лука жмакая ф1 в этом есть логика?Самый рофл, что ФСычей апнули на всех серверах, но лук танков на х1к оставили в говне))))00
Найс логика челобасик @Wise )))0000
Как по мне, они как были 4 месяца назад когда их апнули как они и должны быть, так и остались
Всем по.х.уй.То есть выдавать по фсам Х2 дпс и забивать их с лука жмакая ф1 в этом есть логика?
Учись играть как проваславный паладин с мечом и блантом
Не разу за 7 сек не падал и ты всегда отдавал лф, если за 7 сек ты умудряешься лф прожать тогда я хз.Но 4 месяца назад я убивал тебя за 7 секунд на берсе.
Не разу за 7 сек не падал и ты всегда отдавал лф, если за 7 сек ты умудряешься лф прожать тогда я хз.