В обнове добавили кольцо с крит. дмж. теперь луки еще больше буста получили)
апнутся иконы и конец робам придет.
Предлагаю добавить бонус к роба сету при наличии щита
к бонусу прикрутить шанс и силу защиты щитом и деф. от стрел в %
Тут 80% сервера это луки, тебя просто сожрут в этой теме, а так сыглы, луки и в атт больно лупят, а тут ищо колечко. Но взгляни правде в глаза - ничего менять не будут(80% - луки)В обнове добавили кольцо с крит. дмж. теперь луки еще больше буста получили)
что это за картинка с текстом? прима гайд ц1?) а внизу текст вообще с темки с обсериоса, где 90% блок щитом у "ТК в ИК сете без тату с бафом блес щилд 6 лвл и включенным ГСом."Посмотреть вложение 229467
20% база
*3 - модификатор для луков
*1.3 - усиление шанса блока от комбо баффа
*1.2 - усиление шанса блока от клан пассивки (уровень 2)
--> 93.6% дальше модификаторы от DEX в районе 2%
т.е вам шанс блока более чем 90% если противник лук\арба мало?
+
информация безотносительно рейта ,это базовые механики L2
Если противник лучник или арба шанс блока повышается в 3 разачто это за картинка с текстом? прима гайд ц1?) а внизу текст вообще с темки с обсериоса, где 90% блок щитом у "ТК в ИК сете без тату с бафом блес щилд 6 лвл и включенным ГСом."
кароче, ты ***ню написал, аргументы тоже у тебя такие же. Переделывай
Откуда статистика? Или со своего мозга высрал?Тут 80% сервера это луки, тебя просто сожрут в этой теме, а так сыглы, луки и в атт больно лупят, а тут ищо колечко. Но взгляни правде в глаза - ничего менять не будут(80% - луки)
Откуда статистика? Или со своего мозга высрал?@Guldan нужен ещё ап луков,и ещё делать вид что всё в норме когда на хф сервере 80% луков
Лиш бы что-то ****ануть?)Откуда статистика? Или со своего мозга высрал?
у робы проблемы только с арбами, ну может сыр ещё живучий, хавк и фр от магов ахуеть какой дамаг получают, ну если ты робой бежишь на лука который под шилкой, я хз как тебе помочь, схой убивал луков спокойно, даже если они под иконой, просто я выбирал место пвп, а не бегал за ним.В обнове добавили кольцо с крит. дмж. теперь луки еще больше буста получили)
Это ты о выдуманных 80%?Лиш бы что-то ****ануть?)
Та расслабься, никто твоих луков не тронет, можешь не дефать) сам на гладах двигаюсь и мне поxуй что на робы что на луков - всех в расход.Это ты о выдуманных 80%?
Перечитай форум по темам про луков, потом выпучи поросячие глазки в поиск пати в игре, кого ищут по кд. Пройдись по локам и ты удивишься,даже если ты и очередняра на спичке и пытаешься дефать луко ботов, ты сам прекрасно понимаешь в своей голове тупенькой что это цырк)Откуда статистика? Или со своего мозга высрал?
У меня самоннер+свсТа расслабься, никто твоих луков не тронет, можешь не дефать) сам на гладах двигаюсь и мне поxуй что на робы что на луков - всех в расход.
То что большинство сервера на луках сидят и робы отлетают от них - это факт, то что ничего в балансе не поменяют - тоже факт.
Если смотреть на происходящее глазами администрации - лучше пусть плачут малочисленные робы, чем 100500 луков.
Темы на форуме мне покажут о 80% луков на сервере?Перечитай форум по темам про луков, потом выпучи поросячие глазки в поиск пати в игре, кого ищут по кд. Пройдись по локам и ты удивишься,даже если ты и очередняра на спичке и пытаешься дефать луко ботов, ты сам прекрасно понимаешь в своей голове тупенькой что это цырк)
Я не дефаю луков, у меня горит с тем *****ебов которые не бегали на обт, а тепер ноют что их ущемляютПеречитай форум по темам про луков, потом выпучи поросячие глазки в поиск пати в игре, кого ищут по кд. Пройдись по локам и ты удивишься,даже если ты и очередняра на спичке и пытаешься дефать луко ботов, ты сам прекрасно понимаешь в своей голове тупенькой что это цырк)
Можно добавить агатиончику подрезанный ЧоП варковский, скажем 20% вместо 30%, пусть висит как конь пару минут. В реалиях сервера все варки в арчер паках.В обнове добавили кольцо с крит. дмж. теперь луки еще больше буста получили)