СпасибоЭ за дроп ак.

Putt

Барон
Лайки
7
Антквин не выпал уже 9 раз подряд , зато в альт б за копейки можно приобрести , что это за уебище? Как это контрится ребятки кто подскажет?

Randolf

Барон
Лайки
38
просто есть агенты габена , которые его фейлят ))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
да потому что ее бьют 48 сорками всегда и фейлят шанс дропа до 15%)

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
да да 48 щанс ппц Я бил на Иностранных сервах аку 48 Дак 16 раз подрят не падал я Понимаю что скорость каста точенную не хочется терять но нада как максимум 44.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
@Wise проверьте парнишу сверху lNITRAl
прям на видио виден адрик)

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Не без Грешка а сам хоч сказать не юзал не разу ) :)

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Весь пак на адрике сидел ет норма была

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Не понял, так её бьют 48 лвлами и те, кто хотят дропнуть, а не только те, кто хотят помешать дропу? АХХАХАХАХХАХАХ

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Антквин не выпал уже 9 раз подряд , зато в альт б за копейки можно приобрести , что это за уебище? Как это контрится ребятки кто подскажет?
типо на птс вообще никак не контриться, забегаешь под хиро берсом хай лвлом и бьешь ак, все фейл 0 дропа. Тут оно как-то падает после аттаки ее 48ми лвлами, по сути не должна падать.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
типо на птс вообще никак не контриться, забегаешь под хиро берсом хай лвлом и бьешь ак, все фейл 0 дропа. Тут оно как-то падает после аттаки ее 48ми лвлами, по сути не должна падать.
ну да, я вчера и сам уже в этом убедился
тут штраф 3+ лвлов просто отменен походу

Meryem

Граф
Лайки
4 206
недавно делал 35 заходов на закена - упал 1 зак
шанс 8.7%
я тебя понимаю

Putt

Барон
Лайки
7
Мне сказал опыт, это настройки сервера такие, если бить ак на 10 лвл больше, дроп режется именно х10
Довожу до сведения , что добивают 42 сорки , с этим все ок. Самое интересное в том , что после создания этого поста последующие 2 АК нам упали подряд , как с куста слива, ШОК-КОНТЕНТ

Верх