Спасибо

dmhz

Барон
Лайки
25
@Wise Спасибо за дерьмо которое ты положил нам в тарелку. Я так ждал открытия, мало того что перенесли, так ещё и х10к.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Да всем pohooj на ваше мнение. Жрите, что дают, бездари.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Им эмиральдик 3.0 открывают, а они не рады

S

subl1me

Да всем pohooj на ваше мнение. Жрите, что дают, бездари.
Ты откуда наhuj вылез вообще? Пшел suqa на биша или не свети ebalom, бесишь, предатель..
Я все еще плачу в подушку, что со мной в паре не ты...
Или вон Владика завербовать, а ты сиди на своем ebanom луке..

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Ты откуда наhuj вылез вообще? Пшел suqa на биша или не свети ebalom, бесишь, предатель..
Я все еще плачу в подушку, что со мной в паре не ты...
Или вон Владика завербовать, а ты сиди на своем ebanom луке..
За биша контент не снимешь. Плюс я слишком бездарен.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Wise Спасибо за дерьмо которое ты положил нам в тарелку. Я так ждал открытия, мало того что перенесли, так ещё и х10к.
Пара слов о дерьме :rolleyes: Читал научную статью, смысл которой сводится к тому, что у людей крайне низкий КПД желудка. И что 86% говна составляет плохо переваренная пища. Следовательно, какашки можно собирать, перерабатывать и снова делать из них жратву. Из одной и той же массы аж 5 циклов переработки получится. И это очень пригодится для дальних космических путешествий (типа полёта на Марс), когда каждый грамм груза в ракете на вес золота :)

WLK

Граф
Лайки
1 910
klichko_161072809_orig_.jpg

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
Ну релакс жи, чо вы недовольные такие, они ж блят стараются...
ФЛЕШБЕКИ С 2012, ГДЕ ТЫ С ОДНОКЛАССНИКАМИ Х7ЯРИШЬ НА Х1000000000 С КРЫЛЬЯМИ, СО ШЛЕМАМИ, БЬЁШЬ РБ ПАКЕТОМ И ДЕЛИШЬ ДРОП В СКАЙПЕ, ЭХ, СКРАЙД

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Пара слов о дерьме :rolleyes: Читал научную статью, смысл которой сводится к тому, что у людей крайне низкий КПД желудка. И что 86% говна составляет плохо переваренная пища. Следовательно, какашки можно собирать, перерабатывать и снова делать из них жратву. Из одной и той же массы аж 5 циклов переработки получится. И это очень пригодится для дальних космических путешествий (типа полёта на Марс), когда каждый грамм груза в ракете на вес золота :)
[:like:][:D]

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
а еще моча стерильная и вообще это просто отфильтрированая кровь человека О_о

MRcot

Лайки
253
В космонавты меня такими доводами не заманишь, и не старайся :D
да *** ее можно пить)))))))))))) Она немного токсичная правда для организма, но в целом, что свою кровь пить, что чужую, что мочу 1 хрен 1 и та ж жидкость +-))))))))))))))))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
да *** ее можно пить)))))))))))) Она немного токсичная правда для организма, но в целом, что свою кровь пить, что чужую, что мочу 1 хрен 1 и та ж жидкость +-))))))))))))))))))))
Держи это в секрете - а то первая экспедиция на Марс не состоится))))

MRcot

Лайки
253
Держи это в секрете - а то первая экспедиция на Марс не состоится))))
*** точно я ж так хочу полететь на марс уууу, там столько моих знакомых гомоедов развелось, что думаю 1 экспедицыи будет мало, но это секрет

Killdog

Граф
Лайки
18 087
*** точно я ж так хочу полететь на марс уууу, там столько моих знакомых гомоедов развелось, что думаю 1 экспедицыи будет мало, но это секрет
Когда встречаю публикации про затею Илона Маска заслать человеков на Марс, вспоминаю эту песню. Уверен, будет как-то так :D

Верх