На тыщеинтересно где онлайна будет больше , здесь или на х15
Ты откуда наhuj вылез вообще? Пшел suqa на биша или не свети ebalom, бесишь, предатель..Да всем pohooj на ваше мнение. Жрите, что дают, бездари.
За биша контент не снимешь. Плюс я слишком бездарен.Ты откуда наhuj вылез вообще? Пшел suqa на биша или не свети ebalom, бесишь, предатель..
Я все еще плачу в подушку, что со мной в паре не ты...
Или вон Владика завербовать, а ты сиди на своем ebanom луке..
Ну хоть самокритика на уровне...За биша контент не снимешь. Плюс я слишком бездарен.
Пара слов о дерьме :rolleyes: Читал научную статью, смысл которой сводится к тому, что у людей крайне низкий КПД желудка. И что 86% говна составляет плохо переваренная пища. Следовательно, какашки можно собирать, перерабатывать и снова делать из них жратву. Из одной и той же массы аж 5 циклов переработки получится. И это очень пригодится для дальних космических путешествий (типа полёта на Марс), когда каждый грамм груза в ракете на вес золота@Wise Спасибо за дерьмо которое ты положил нам в тарелку. Я так ждал открытия, мало того что перенесли, так ещё и х10к.

рил аналог?Им эмиральдик 3.0 открывают, а они не рады
Ну на x15, 120 живых тел будет XDинтересно где онлайна будет больше , здесь или на х15
"Старушке в подарок прислали кофейник, а пуделю плётку и медный ошейник" (с)Им эмиральдик 3.0 открывают, а они не рады

ФЛЕШБЕКИ С 2012, ГДЕ ТЫ С ОДНОКЛАССНИКАМИ Х7ЯРИШЬ НА Х1000000000 С КРЫЛЬЯМИ, СО ШЛЕМАМИ, БЬЁШЬ РБ ПАКЕТОМ И ДЕЛИШЬ ДРОП В СКАЙПЕ, ЭХ, СКРАЙДНу релакс жи, чо вы недовольные такие, они ж блят стараются...
Пара слов о дерьме :rolleyes: Читал научную статью, смысл которой сводится к тому, что у людей крайне низкий КПД желудка. И что 86% говна составляет плохо переваренная пища. Следовательно, какашки можно собирать, перерабатывать и снова делать из них жратву. Из одной и той же массы аж 5 циклов переработки получится. И это очень пригодится для дальних космических путешествий (типа полёта на Марс), когда каждый грамм груза в ракете на вес золота![]()
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
а еще моча стерильная и вообще это просто отфильтрированая кровь человека О_оПара слов о дерьме :rolleyes: Читал научную статью, смысл которой сводится к тому, что у людей крайне низкий КПД желудка. И что 86% говна составляет плохо переваренная пища. Следовательно, какашки можно собирать, перерабатывать и снова делать из них жратву. Из одной и той же массы аж 5 циклов переработки получится. И это очень пригодится для дальних космических путешествий (типа полёта на Марс), когда каждый грамм груза в ракете на вес золота![]()
В космонавты меня такими доводами не заманишь, и не старайсяа еще моча стерильная и вообще это просто отфильтрированая кровь человека О_о

да *** ее можно пить)))))))))))) Она немного токсичная правда для организма, но в целом, что свою кровь пить, что чужую, что мочу 1 хрен 1 и та ж жидкость +-))))))))))))))))))))В космонавты меня такими доводами не заманишь, и не старайся![]()
Держи это в секрете - а то первая экспедиция на Марс не состоится))))да *** ее можно пить)))))))))))) Она немного токсичная правда для организма, но в целом, что свою кровь пить, что чужую, что мочу 1 хрен 1 и та ж жидкость +-))))))))))))))))))))
*** точно я ж так хочу полететь на марс уууу, там столько моих знакомых гомоедов развелось, что думаю 1 экспедицыи будет мало, но это секретДержи это в секрете - а то первая экспедиция на Марс не состоится))))
Когда встречаю публикации про затею Илона Маска заслать человеков на Марс, вспоминаю эту песню. Уверен, будет как-то так*** точно я ж так хочу полететь на марс уууу, там столько моих знакомых гомоедов развелось, что думаю 1 экспедицыи будет мало, но это секрет