Спасибо за возврат бафов после кансела.

Amst

Барон
Лайки
79
1741536252933.png

Кто бы мог подумать, что я когда-либо завалю босса хиро рифта в три гнома хиля себя окном пп. Еще бы дропало что.
Бтв, можно сделать возврат бафов и для пета тоже? А то на пете не возвращаются.

Firsto

Барон
Лайки
66
Посмотреть вложение 250965
Кто бы мог подумать, что я когда-либо завалю босса хиро рифта в три гнома хиля себя окном пп. Еще бы дропало что.
збс харош, а мне дамаги не хватает, время истекает :(

HellRND1

Старейшина
Лайки
32
бан за мультибоксинг, не?

Claw

Барон
Лайки
83
В правилах написано, что не запрещено, если не превышает лимит сервера на окна. Типа два компа два окна низя, два компа одно окно можно.
Два компа по одному окну запрещено.

Мефыч

Граф
Лайки
720
чет упустил а со второго окна нельзя бафать и хилить или че?

Amst

Барон
Лайки
79
По какой-то причине, среднестатистический игрок скрайда не понимает, что такое мультибокс.
Но сперва я поясню за два компа:
1741599171494.png
На серваке разрешено два окна. Второе окно можно оплатить, но второй комп тоже разрешен. Ссылаюсь на правила скрайда на картинке выше. Но не больше двух клиентов игры на человека. Ну проверить они это всё-равно никак не могут.
Теперь про мультбокс. Если я одной рукой жму ротацию на гноме, а второй рукой жму хилки на ПП это не мультибокс. Если я при этом еще членом играю на пианино, то я - президент Украины.
Мультибокс это спецсофт, который дублирует нажатия на другие компы. Читай - средство автоматизации, оно же бот. На практике это выглядело бы так. Я делаю 4 компа и 4 лучников, когда нажимаю на мейн окне атаку, остальные 3 лучника берут с меня ассист и начинают шмалять. Вот это мультибокс, так как позволяет одному челу контролить целую армию без потери эффективности (армию ботов с ручным управлением).

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
почему эти гномы не в клане гномов?!

Верх