Ты не устал за мной по темкам прыгать? Как куколд себя ведешь ну или как собачёнка маленькая, выбирай самтак жрете же, так чего же тогда стесняться
слишком жырноНу как так то...
Реально же, придумывали страты что и как делать с понедельника. Имхо могли бы и оставить рейты, которые были опубликованы до 11:30 мск 24.02 на всех ресурсах.
У нас все норм с рейтами, они сейчас х5 практически апнуты на хай рейтах.@Guldan
Ну реально ведь. Сдавали квесты рина на 66ом, а не на капе 67-ого, поскольку видели, что в пн будет рейт опыта почти х20. По факту многие (как я думаю) сорвали свои планы на развитие.
И вроде как у вас с описанием рейтов первой главы была аналогичная ситуация, когда изначально при анонсе серва был один рейт, а после вы его изменили
Ну почему обесценивать. По описанию выглядело так, что топы пробьют 70-71 на этой неделе. Мид и лоу игроки будут 65-68. По факту х5 рейтовка только на 68ом уровне, на котором будет человек 500 +- на этой стадииУ нас все норм с рейтами, они сейчас х5 практически апнуты на хай рейтах.
То что вы видели - ошибка, которую допустили при публикации памятки, не будет никто апать в 20 раз рейты и обесценивать труд всех игроков настолько кардинально.
ориентируйтесь на опубликованные сегодня рейты
В смысле кем? Есть описание, в котором эта информация указана. Или же по твоему нужно заранее предугадать, что есть ошибка?Кем надо быть что бы поверить что рейты апнут в 20 раз блеать
Именно, это же Скрайд, тут в чем-то уверенным быть вообще невозможно.Ну почему обесценивать. По описанию выглядело так, что топы пробьют 70-71 на этой неделе. Мид и лоу игроки будут 65-68. По факту х5 рейтовка только на 68ом уровне, на котором будет человек 500 +- на этой стадии
В смысле кем? Есть описание, в котором эта информация указана. Или же по твоему нужно заранее предугадать, что есть ошибка?
большая, хотя бы на 84 одеть С без доната на соски С грейдаЗа****и ныть уже, тебе какая разница 80м бегать в Д шмоте, или 60м?
Мне кажется ты что то делаешь не так в этой игребольшая, хотя бы на 84 одеть С без доната на соски С грейда
все идет по плануМне кажется ты что то делаешь не так в этой игре