Спасибо за рейты. Оч понравилось

Yebublya

Барон
Лайки
37
Ну как так то...
Реально же, придумывали страты что и как делать с понедельника. Имхо могли бы и оставить рейты, которые были опубликованы до 11:30 мск 24.02 на всех ресурсах.

Вложения

• 1740386495768.png
    1740386495768.png
    11,1 КБ · Просмотры: 137

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Да как то ***, че кто из нас придумывал. Жрите че дали

Yebublya

Барон
Лайки
37
@Guldan
Ну реально ведь. Сдавали квесты рина на 66ом, а не на капе 67-ого, поскольку видели, что в пн будет рейт опыта почти х20. По факту многие (как я думаю) сорвали свои планы на развитие.

И вроде как у вас с описанием рейтов первой главы была аналогичная ситуация, когда изначально при анонсе серва был один рейт, а после вы его изменили

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
@Guldan
Ну реально ведь. Сдавали квесты рина на 66ом, а не на капе 67-ого, поскольку видели, что в пн будет рейт опыта почти х20. По факту многие (как я думаю) сорвали свои планы на развитие.

И вроде как у вас с описанием рейтов первой главы была аналогичная ситуация, когда изначально при анонсе серва был один рейт, а после вы его изменили
У нас все норм с рейтами, они сейчас х5 практически апнуты на хай рейтах.
То что вы видели - ошибка, которую допустили при публикации памятки, не будет никто апать в 20 раз рейты и обесценивать труд всех игроков настолько кардинально.

ориентируйтесь на опубликованные сегодня рейты

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Кем надо быть что бы поверить что рейты апнут в 20 раз блеать

Yebublya

Барон
Лайки
37
У нас все норм с рейтами, они сейчас х5 практически апнуты на хай рейтах.
То что вы видели - ошибка, которую допустили при публикации памятки, не будет никто апать в 20 раз рейты и обесценивать труд всех игроков настолько кардинально.

ориентируйтесь на опубликованные сегодня рейты
Ну почему обесценивать. По описанию выглядело так, что топы пробьют 70-71 на этой неделе. Мид и лоу игроки будут 65-68. По факту х5 рейтовка только на 68ом уровне, на котором будет человек 500 +- на этой стадии
Кем надо быть что бы поверить что рейты апнут в 20 раз блеать
В смысле кем? Есть описание, в котором эта информация указана. Или же по твоему нужно заранее предугадать, что есть ошибка?

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Ну почему обесценивать. По описанию выглядело так, что топы пробьют 70-71 на этой неделе. Мид и лоу игроки будут 65-68. По факту х5 рейтовка только на 68ом уровне, на котором будет человек 500 +- на этой стадии

В смысле кем? Есть описание, в котором эта информация указана. Или же по твоему нужно заранее предугадать, что есть ошибка?
Именно, это же Скрайд, тут в чем-то уверенным быть вообще невозможно.

Папик

Рыцарь
Лайки
8
За****и ныть уже, тебе какая разница 80м бегать в Д шмоте, или 60м?

• Лайк
Реакции: soro

elrio

Рыцарь
Лайки
15
А нельзя просто жестко ограничить уровень, а не вот эти микропроценты?
Топы в своих констах и так вкачаются, а остальным приходится не сладко...

Верх