Спасибо за новые зеркала, Guldan

kocis

Барон
Лайки
73
Теперь я могу спокойно сидеть в городе после целого дня фарма гремлинов. Так расслабляюсь, думая, что у топовых кланов появилось больше мест для фарма. Не добавляйте больше, иначе ваши обычные игроки и кланы тоже смогут фармить опыт с такой скоростью 0,00000000001, так что никогда этого не делайте. Ограничьте количество мест, чтобы топовые кланы могли фармить их все.

toffleSss

Наследник
Лайки
7
Теперь я могу спокойно сидеть в городе после целого дня фарма гремлинов. Так расслабляюсь, думая, что у топовых кланов появилось больше мест для фарма. Не добавляйте больше, иначе ваши обычные игроки и кланы тоже смогут фармить опыт с такой скоростью 0,00000000001, так что никогда этого не делайте. Ограничьте количество мест, чтобы топовые кланы могли фармить их все.
А лучше без них, что бы ты не мог фармить?

nmvthew

Наследник
Лайки
8
дают мало локаций - ноют. дают много локаций - ноют
вам персональный инст 1-85 фулл тайм на гремлинах видимо только поможет.
Зеркала полупустые весь прайм, если кто-то не может найти себе место для фарма/експинга - как будто это его проблемы, а не одмена

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
317
Над эксп поднимать в соло каме как в абисе, чтоб мы заводчане могли виталку вечером слить.
Я бы 20 минут сделал и х2 опыт поставил :) Все равно там на париках качаются изи и разрыв дикий получается.....
Кач на париках вообще абуз..... рейтов с х0.01 работяги душатся, а задры на изи за сутки кап уровня делают.....

4.jpg

Лайки
1 512
Я бы 20 минут сделал и х2 опыт поставил :) Все равно там на париках качаются изи и разрыв дикий получается.....
Кач на париках вообще абуз..... рейтов с х0.01 работяги душатся, а задры на изи за сутки кап уровня делают.....

Посмотреть вложение 294064
Ножи тоже в соло каме на париках качаются через массухи.

Верх