Спасибо за игру.

Культ

Барон
Лайки
11
Играя за сб пацана в физ хочу поблагодарить админов за нерфы сб, приятно что прислушиваетесь к игрокам. Как играть теперь ими? От моба получать дамаг на пол хп, когда рядом в таком же шмоте даггер/тир/спойл спокойно танкуют желтых/красных чемпов довольно забавно. Когда очередные нерфы сб? В инсты не берут, в пати не нужны, в кп аналогично, прекрасная перспектива в джуде, к моменту апа которого уже откроют новый сервер. Получать по 2к в пвп? Отлично.
Играть в маг? Так вы маг урон урезали, добавив при этом клару в физ скиллы.
Главное, чтобы людям было комфортно играть за свои профы, верно? Особенно олимперам, которым очень мешают сбшки. Спасибо большое.
П.с сделайте петам-дамагерам баф кота на физ атаку 5 минут хотябы, из-за того, что сб получает по лицу я отправляю танковать пета, при этом стан с него даю, когда кидаю метку(которая хз пройдёт ли ещё) а он стоит и бафает, когда мобы уже на мне, слишком часто ребафает. (не хочу плодить темы)

Petro1234

Наследник
Лайки
4
Хз, видно мне сильные сб попадались.

Культ

Барон
Лайки
11
Хз, видно мне сильные сб попадались.
Ты за пве говоришь? Если да-то предпочтут взять в пати чаще всего какого-то другого ДД типа даггера, или тира, такое часто бывает. Мне кажется даже мага в Д шмоте предпочтут сб в Ц-Б.
Спасибо за комментарий.

Последнее редактирование:

dosyattv2

Рыцарь
Лайки
4
Играя за сб пацана в физ хочу поблагодарить админов за нерфы сб, приятно что прислушиваетесь к игрокам. Как играть теперь ими? От моба получать дамаг на пол хп, когда рядом в таком же шмоте даггер/тир/спойл спокойно танкуют желтых/красных чемпов довольно забавно. Когда очередные нерфы сб? В инсты не берут, в пати не нужны, в кп аналогично, прекрасная перспектива в джуде, к моменту апа которого уже откроют новый сервер. Получать по 2к в пвп? Отлично.
Главное, чтобы людям было комфортно играть за свои профы, верно? Особенно олимперам, которым очень мешают сбшки. Спасибо большое.
П.с сделайте петам-дамагерам баф кота на физ атаку 5 минут хотябы, из-за того, что сб получает по лицу я отправляю танковать пета, при этом стан с него даю, когда кидаю метку(которая хз пройдёт ли ещё) а он стоит и бафает, когда мобы уже на мне, слишком часто ребафает. (не хочу плодить темы)
На твт летал уже?)

shamwari32

Барон
Лайки
40
Ты за пве говоришь? Если да-то предпочтут взять в пати чаще всего какого-то другого ДД типа даггера, или тира, такое часто бывает. Мне кажется даже мага в Д шмоте предпочтут сб в Ц-Б.
Спасибо за комментарий.
тир на этих стадиях урона вносит меньше чем бочка крафтера, а физ сб с палкой на фокус один из топ милишников по урону в соло цель, не*** кому что-то объяснять, просто собирай сам

Serb

Старейшина
Лайки
15
Тир на 1 стадии в инст наносит Лоу урон,любой ДД передамажит

Культ

Барон
Лайки
11
На твт летал уже?)
Летал, отправляют к магам/самонам и лукам
В другой теме гулдан сказал юзать маг скиллы, которые они урезали на 25% тягаться в 200-500 урона(500 в лучшем случае) против 2-3к плюх это сильно.

W1n52

Граф
Лайки
525
Согласен... Но я пока терплю) хорошо хоть за счёт диких критов и вампирика жить можно

Культ

Барон
Лайки
11
Тир на 1 стадии в инст наносит Лоу урон,любой ДД передамажит
Да, тиры не в топ по дамагу в инстах, до зиалота как минимум (даже при этом их берут в пати , видимо по старой памяти), но в поле они на изи шлёпают чемпов. А мне на сб нужно чтобы кто-то танчил, либо надеяться на УД, когда многие танкуют и дамажат в соло без помощи, и удачно лутают чемпов, когда ты падаешь с трех-четырёх плюх.

Культ

Барон
Лайки
11
Согласен... Но я пока терплю) хорошо хоть за счёт диких критов и вампирика жить можно
Если бы хотя бы проходила марка нормально, то было бы терпимо. У УД и вампирки все же есть откат, да и мобы бывает бьют так больно, что не успеваешь заюзать. Просто терпеть, когда люди играют с удовольствием - такое себе занятие. Легко перегореть. Всем дали плюшек, всем дали новые скиллы, некоторым реворкнули, некоторым сместили по лвлу, сбшке дали прэй, который хотя бы ложился бы на всех в пати, а не только на камаэлей, чтобы хоть как-то актуализировать пати игру на сб(заменить статы с рапирой на оружие ближнего боя) тогда бы ещё ладно, и пацанам сб дали вампирку, которую не всегда успеешь заюзать в нужны момент.
И да, ты подожди, ещё наноют что слишком имба, нужно резать. На сервере сб не любят, так что все может быть.

fatguy

StunStunStun
Лайки
164
На сервере сб не любят, так что все может быть.
И правильно делают. Недовольство сотен, а то и тысяч игроков этими сбшками на прошлом х2 гораздо важнее, чем нынешний дискомфорт игры нескольких инвалидов, которые раз в неделю ноют на форуме. Мне гораздо более приятно наблюдать, как в поле нагибают дестры и глады, за которых надо хотя бы немножко прикладывать усилий, чтобы не умереть за пару сек, чем вечную беготню без бафа за сб по полям абг

Культ

Барон
Лайки
11
И правильно делают. Недовольство сотен, а то и тысяч игроков этими сбшками на прошлом х2 гораздо важнее, чем нынешний дискомфорт игры нескольких инвалидов, которые раз в неделю ноют на форуме. Мне гораздо более приятно наблюдать, как в поле нагибают дестры и глады, за которых надо хотя бы немножко прикладывать усилий, чтобы не умереть за пару сек, чем вечную беготню без бафа за сб по полям абг
Да пусть хоть миллион тех жалоб. Раз В пвп с ними кому-то тяжело, то почему эти нерфы должны касаться и пве? Зачем в пве усложнять и так не совсем простой класс в плане кача, при том, что остальные профы, абсолютно все апают, переделывают механики персонажа, добавляют скиллы, актуализируют пати контент?
И причём тут х2 прошлый? Помоему тут совсем другой сервер, и ещё больше дополнений кастомных?
И поверь, в поле, как раз таки, за сб надо много усилий приложить, чтобы не умереть за пару сек.

Petro1234

Наследник
Лайки
4
Спасибо за комментарий.
пвп, но в пве видел фармят не хуже

Верх