- Лайки
- 11
Играя за сб пацана в физ хочу поблагодарить админов за нерфы сб, приятно что прислушиваетесь к игрокам. Как играть теперь ими? От моба получать дамаг на пол хп, когда рядом в таком же шмоте даггер/тир/спойл спокойно танкуют желтых/красных чемпов довольно забавно. Когда очередные нерфы сб? В инсты не берут, в пати не нужны, в кп аналогично, прекрасная перспектива в джуде, к моменту апа которого уже откроют новый сервер. Получать по 2к в пвп? Отлично.
Играть в маг? Так вы маг урон урезали, добавив при этом клару в физ скиллы.
Главное, чтобы людям было комфортно играть за свои профы, верно? Особенно олимперам, которым очень мешают сбшки. Спасибо большое.
П.с сделайте петам-дамагерам баф кота на физ атаку 5 минут хотябы, из-за того, что сб получает по лицу я отправляю танковать пета, при этом стан с него даю, когда кидаю метку(которая хз пройдёт ли ещё) а он стоит и бафает, когда мобы уже на мне, слишком часто ребафает. (не хочу плодить темы)
Играть в маг? Так вы маг урон урезали, добавив при этом клару в физ скиллы.
Главное, чтобы людям было комфортно играть за свои профы, верно? Особенно олимперам, которым очень мешают сбшки. Спасибо большое.
П.с сделайте петам-дамагерам баф кота на физ атаку 5 минут хотябы, из-за того, что сб получает по лицу я отправляю танковать пета, при этом стан с него даю, когда кидаю метку(которая хз пройдёт ли ещё) а он стоит и бафает, когда мобы уже на мне, слишком часто ребафает. (не хочу плодить темы)