Спасибо за чудесный баланс

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Мы задумываемся над некоторыми изменениями совместно с грядущим слиянием х1000 и х300. Приживутся они или нет - будет решать комьюнити. Сразу хочу предостеречь, что угодить всем мы никак не сможем. Будем действовать по ситуации и мониторить ее.
Лучше заранее опиши
Чтобы не было как с фиксом физ.крита

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204
Интересно знать, кому вы угодили добавив бананы, а далее и прочую подобную Ху**ту

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Интересно знать, кому вы угодили добавив бананы, а далее и прочую подобную Ху**ту
Вы считаете, что мы не имеем права действовать в своих интересах? Как мне кажется, мы и так весьма серьезно, а может и чересчур внимательно относимся к мнению и потребностям игроков. Не видел еще ни один проект, где администрация настолько деликатно контактировала с аудиторией и поддерживала с ней контакт. Возможно, я ошибаюсь и Вы можете поправить меня, поставив в пример любой другой проект. Увы, игроки этим начали пользоваться.
Ради эксперимента, зайдите на форум Астериоса и посмотрите, как 90% инициатив и жалоб со стороны игроков жестоко обрубаются. А если твое предложение будет противоречить политике администрации, то можно получить РО )

Верх