Ало, это по дефолту.какого? инвок? нюк? хил? у него все есть
*-мдеф у мобов от скила*
Ало, это по дефолту.какого? инвок? нюк? хил? у него все есть
Привет, я пи3дакрыльчатый семиxyйУточни какая профа.
Если ты ее или биш, то будь добр ролеплеить, эти профы на расхват а не изображать из себя шестикрылого семихуя.
Если же ты один из тех самых ше или ПП, то соболезную твоей утрате.
ало делом займись, я горю уже как ебучий вулканПривет, я пи3дакрыльчатый семиксий
ало делом займись, я горю уже как ебучий вулкан
я сча скину фото турика на вокзале гаааааааааааа, так что не быкуй
АХАХАХя сча скину фото турика на вокзале гаааааааааааа, так что не быкуй
Согласендестру до сих пор замедло не добавили после раша, даже нерфить нечего и так в говне
нету смысла писать за дестра, тут всем *** на негодестру до сих пор замедло не добавили после раша, даже нерфить нечего и так в правительстве
чепуха я горю так что готов ехать к тебе и устроить прожаркуСогласен
Ало петя, стихийные маги высыхают чуть ли не в два раза быстрее, а ты на сапорте хочешь фармить лучше мага, не много хочешь то?Огромное спасибо @Guldan за нерф нюка "Might of Heaven", теперь у меня маны не хватает даже на три минуты фарма. ОГРОМНОЕ еще раз спасибо, теперь фармлю сидя, иногда встаю. Времени ж у всех вагон, куда спешить.
Так же этот товарищ рассказывал , что до нерфа он тестил и мог фармить 10 минут без остановки. Но каким образом и при каких обстоятельствах не говорит, просто ответил типа "а что тебе еще сказать". Адекватно, спасибо.
Не имея смелости отреагировать на поставленные вопросы, данный персонаж просто решил пойти на поводу у публики. Хамски ушёл от ответа и забанил чат. Браво!!!!
Ещё раз спасибо и слава тестеру Скрайда.
спойл тут тоже никуя не спойлит так то) 1 моба через 5 может свипнуть)Я уже забил на ее, иду качать спойлера) И тупо фармить. От ее толку никакого, фиг оденешься, да и тупо стоять заливкой скучно.