СПАСИБО SCRYDE

SHANTII

Барон
Лайки
27
Когда я создавал тему "ситуация на сервере "
Где много было разных высказываний ... Не в лучшую сторону всего, что происходит . Но сегодня хотелось бы поблагодарить нашу команду администрации , за проделанную работу ,за сегодняшний олимп 3х3 . и хотелось бы ,чтоб этот проект был добавлен не разово , а перешёл в стабильный гвг хотябы раз в месяц. Людям было интересно и думаю меня многие поддержат в проведении подобных мероприятий )))

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Когда я создавал тему "ситуация на сервере "
Где много было разных высказываний ... Не в лучшую сторону всего, что происходит . Но сегодня хотелось бы поблагодарить нашу команду администрации , за проделанную работу ,за сегодняшний олимп 3х3 . и хотелось бы ,чтоб этот проект был добавлен не разово , а перешёл в стабильный гвг хотябы раз в месяц. Людям было интересно и думаю меня многие поддержат в проведении подобных мероприятий )))
У нас на этом турнире был маленький, но рекорд. Собралось аж 19 команд. Раньше было меньше. И все опять нечетное. Эти автопобеды. Кубики. Я не считаю, что это что-то плохое. Автопобеда бывает и на крупных соревнованиях. Но игрокам это не нравится. Я не знаю, как при нечетном количестве команд решить проблему автопобед.

Но 19 команд - это все-таки мало. Я много рассылок сделал, приглашал и уговаривал прийти на ивент. Но, наверно, собрать команду 3на3 не просто. Не все нашли время, кто-то пошел на пятничный старт. Кто-то не понял, как зарегистрироваться.

Я читаю форумы других проектов. И вижу, как люди хотят ивентов. Но у нас такая огромная аудитория, и это обидно, что на такой турнир собралось так мало команд. Конечно, если было бы больше, было бы нам же хуже: с учетом падения тестового этот турнир отнял много времени. Но если вспомнить турниры другого формата, к примеру, 1vs.1 - они тоже не блестали количеством участников. И опять же вопрос о том, как проводить эти ивенты. Видимо, что их нужно делать не на тестовом сервере, а на каждом по отдельности, к примеру, как ПВО на х1200.

Последнее редактирование:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Но сейчас вспомнил, как мы в 2015 проводили Турниры 3vs.3 на Дино Острове. Я еще тогда часто путал формат Олимпиады и запускал командные бои случайного типа. Было стыдно. Но было так душевно) Я уже не получаю такого удовольствия от этих турниров.
64 (4)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Видимо, что их нужно делать не на тестовом сервере, а на каждом по отдельности, к примеру, как ПВО на х1200.
Соглашусь на все 100%.
Не хожу на ивенты, потому что вижу ограничения не присущие х1200 =(

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Больше ивентов на х1200 сделайте уже, и смените локи ивентов, скучно ппц ребят, поймите же вы. Введите в мешок победы за ивент ПА и другие плюшки

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Но сейчас вспомнил, как мы в 2015 проводили Турниры 3vs.3 на Дино Острове. Я еще тогда часто путал формат Олимпиады и запускал командные бои случайного типа. Было стыдно. Но было так душевно) Я уже не получаю такого удовольствия от этих турниров.
64 (4)
Больше ивентов на х1200 сделайте уже, и смените локи ивентов, скучно ппц ребят, поймите же вы. Введите в мешок победы за ивент ПА и другие плюшки

Mattix

:3
Лайки
128 692
Соглашусь на все 100%.
Не хожу на ивенты, потому что вижу ограничения не присущие х1200 =(
Ой да ладно
Помню я 1х1 турнир на х1200, без ограничений на альт б бафе
Что-то я не наблюдал большого количества участников с поля, были те же олидрочеры и еще немного обычных игроков с поля.

Я не знаю почему честные пвп игрокам не интересны : (

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 231
У нас на этом турнире был маленький, но рекорд. Собралось аж 19 команд. Раньше было меньше. И все опять нечетное. Эти автопобеды. Кубики. Я не считаю, что это что-то плохое. Автопобеда бывает и на крупных соревнованиях. Но игрокам это не нравится. Я не знаю, как при нечетном количестве команд решить проблему автопобед.

Но 19 команд - это все-таки мало. Я много рассылок сделал, приглашал и уговаривал придти на ивент. Но, наверно, собрать команду 3на3 не просто. Не все нашли время, кто-то пошел на пятничный старт. Кто-то не понял, как зарегистрироваться.

Я читаю форумы других проектов. И вижу, как люди хотят ивентов. Но у нас такая огромная аудитория, и это обидно, что на такой турнир собралось так мало команд. Конечно, если было бы больше, было бы нам же хуже: с учетом падения тестового этот турнир отнял много времени. Но если вспомнить турниры другого формата, к примеру, 1vs.1 - они тоже не блестали количеством участников. И опять же вопрос о том, как проводить эти ивенты. Видимо, что их нужно делать не на тестовом сервере, а на каждом по отдельности, к примеру, как ПВО на х1200.
ну к примеру у игроков с х77 был выбор между валакасом и турниром
выходит что выбранной датой турнира вы просто оставили их без возможности сходить на этот турнир, а на х77 в данный момент приличная часть игроков вашего проекта
ну и проблема того что пвп игроки х1200 просто не хотят идти на олимп остается
проводя точно такой же турнир в колизее вы б получили минимум 25 команд думаю, но и времени бы это заняло в 4 раза больше

ну а с автопобед горят те кому она не досталась, они просто не понимают что тут есть ток 2 варианта (бои меж собой до 2х лузов или кубик), они видят что кто-то прошел на халяву и начинают ныть

Последнее редактирование:

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ой да ладно
Помню я 1х1 турнир на х1200, без ограничений на альт б бафе
Что-то я не наблюдал большого количества участников с поля, были те же олидрочеры и еще немного обычных игроков с поля.

Я не знаю почему честные пвп игрокам не интересны : (
Хз..я наверно еще тут не играл =)
Ну или был в отпуске...

Лайки
18 219

Но 19 команд - это все-таки мало. Я много рассылок сделал, приглашал и уговаривал прийти на ивент. Но, наверно, собрать команду 3на3 не просто. Не все нашли время, кто-то пошел на пятничный старт. Кто-то не понял, как зарегистрироваться.

пусть муня проведет турик(рофлантигран)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 231
пусть муня проведет турик(рофлантигран)
???
128.png

Верх