Не совсем понял вопросВозможно заранее создать персонажа на х2 и играть на обт с того же аккаунта другим персонажом, чтобы награды получить за лвл ап?
Как я понял , получил ли он бонусы за рефиралку на старте , если зашел уже на ОБТ с этого ака?Не совсем понял вопрос
награды за рефку выдаются на том сервере где впервые создашь перса(ОБТ не считается) так что да, награды получитКак я понял , получил ли он бонусы за рефиралку на старте , если зашел уже на ОБТ с этого ака?
Хочу занять ник. Но не понял, могу ли я играть с того же аккаунта на обт чтобы награды получить за лвл апа с 56-57. Нвм, сам разберусь.Не совсем понял вопрос
а если я зарегался по рефералке и создал перса на х1 чтобы посмотреть что да как и прокачал его до 2 лвла то на х2 уже не вариант получить бонусы?награды за рефку выдаются на том сервере где впервые создашь перса(ОБТ не считается) так что да, награды получит
F, лучше зарегай новый акк.. рефку ты знаешь где искать (https://scryde.link/ksiliaks)а если я зарегался по рефералке и создал перса на х1 чтобы посмотреть что да как и прокачал его до 2 лвла то на х2 уже не вариант получить бонусы?
То что ты создал на ОБТ это всё удалится. А ник ты сможешь занять за несколько часов до старта. Об этом объявят обязательно в новостях. К примеру старт 12 июля в 20:00, но ты сможешь активировать в личном кабинете предварительный доступ. И примерно в 16:00 сможешь зайти в аккаунт в игру в меню создания персонажа и создать себе чара и соответственно забить ник ещё до старта. Но в саму игру бить мобов ещё не пустит. Также на предварительно созданного персонажа можно уже будет задонатить голдов и сразу активировать этот донат через полученный промокод через личный кабинет можно проверить что голды пришли(посмотреть что есть в инвентаре). Как то так. И ещё нельзя чужые ники забивать. 95% даю если забьёшь себе какой-нибудь "BOHpts то ничего из этого не выйдет. Если только ты реально не Женя ВОН ))))))Хочу занять ник. Но не понял, могу ли я играть с того же аккаунта на обт чтобы награды получить за лвл апа с 56-57. Нвм, сам разберусь.
Промик можно активировать будет на х2 ток на том акке где выполнены условия(ап с 56 до 57 лвла) ник занять можно будет с 12:00 до 19:45 в день старта судя по инфе что дали, там будет время занять ник и купить голдыХочу занять ник. Но не понял, могу ли я играть с того же аккаунта на обт чтобы награды получить за лвл апа с 56-57. Нвм, сам разберусь.
Ну да. Как то такПромик можно активировать будет на х2 ток на том акке где выполнены условия(ап с 56 до 57 лвла) ник занять можно будет с 12:00 до 19:45 в день старта судя по инфе что дали, там будет время занять ник и купить голды
Да не за что)))) Чем ещё до старта заняться ))))Большое спасибо за инфу.