[Набор в клан] Создам клан(нужна помощь)

ЗЯТЕК

Старейшина
Лайки
0
Создам клан, нужна качественная помощь в его развитии, опыт КЛства более 7 лет, перерыв в игре был около 4 лет))))
Нужна помощь!
пишите здесь и в вк по одноименному нику!
В игру пока что не заходил!!!

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
Вот одного понять не могу, за 7 лет КЛства неужели не сохранилось соклановцев с которыми бы можно было прийти на сервак?))))) Странно... непонятно... ну да ладно...

ЗЯТЕК

Старейшина
Лайки
0
Вот одного понять не могу, за 7 лет КЛства неужели не сохранилось соклановцев с которыми бы можно было прийти на сервак?))))) Странно... непонятно... ну да ладно...

К сожалению не сохранились....семья, дети, работа погубили их, хотя меня это не погубило)))))))
да и 4 года не играв, все их контакты были растеряны....

Последнее редактирование:

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
К сожалению не сохранились....семья, дети, работа погубили их, хотя меня это не погубило)))))))
зачем тебе клан свой подымать, пошли к нам)

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Это не погубило, а пацаны сделали правильный вывод в жизни на счёт л2.

• Лайк
Реакции: Uran

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Поменяй место проживание, желательно страну, я так 2 года не играл и не хотелось, но потом cyka понеслось))
я когда первую тачку купил, тоже гдет год не играл, вообще дома комп не включал) потом с лайтовых игр начал, в итоге все к линейке вернулось)

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
я когда первую тачку купил, тоже гдет год не играл, вообще дома комп не включал) потом с лайтовых игр начал, в итоге все к линейке вернулось)
хех... я как институт закончил в 2010году перестал почти зависать в ла2, а когда в 2011 году закрылся окончательно Казахстанский сервер Форт вообще хер забил, а этой весной какой то черт дернул поиграть и опять подсел.... начал со скрайда а потом уже и по суровей на лоу рейты))) и понеслось.....

Верх