Сохранение наборов бафов.

Belo4ka

Барон
Лайки
32
Почему бы не сделать сохранение бафов( набор бафа типо личный), это никак ни на что не влияет вообще. Просто вместо нажатия 15 кнопок, нужно будет нажать одну, я не прошу добавить какие то бафы или что то еще, просто сделать возможным сохранение наборов, это удобно. Учитывая что тут все бегают с 100500 окнами, было бы удобно бафать каждое из них 1 кнопкой, это ведь так просто. Го лукасики, вы же ведь тоже этого хотите;)

* для рассмотрения предложения администрацией первое сообщение автора должно собрать 30 ЛАЙКОВ

hurricana

Старейшина
Лайки
1
согласен - при чем что каждому персу нужно максимум то 2 кнопки - набор для себя и набор для пета

Belo4ka

Барон
Лайки
32
Ну что же вы, я понимаю вы заходите на форум, читаете темки гостями, регнитесь уже! Нажмите кнопку" мне нравится"! Мб что нибудь и изменится.

Belo4ka

Барон
Лайки
32
Нужно больше золота (лайков)!

B

BoeHkoM ^^

Если ты говоришь что тут все бегают со 100500 окнами, то зачем вообще нужно бафаться в альт б? Или 100500 окон это торгаши в гиране?

Belo4ka

Барон
Лайки
32
Если ты говоришь что тут все бегают со 100500 окнами, то зачем вообще нужно бафаться в альт б? Или 100500 окон это торгаши в гиране?
100500 окон это в основном торгаши, или куча всяких беспонтовых твинков на закена и тому подобное. К примеру бд в пачку на фарм не берут, из за ненужности и наличия прем бафа,в котором есть сирена, то есть бафаешь все в ручную, варка на фарм никто не берет, потому что это есть в альт б, опять же бафаешь в ручную и так далее. Просто непонятна логика админов, какой дисбаланс внесет кнопка набора бафа? я хз

Belo4ka

Барон
Лайки
32
@Wise Неужели тут без лайков не обойтись?( я не халявщик, если надо буду и дальше выпрашивать лайки), Но ведь это просто кнопка, она просто сделает наш мир лучше, зачем тыкать все бафы каждый раз на каждое окно 100500 нажатиями, если можно сделать всего лишь одну кнопку " сохранить набор"? Дисбаланса ноль же, на игровой процесс никак не повлияет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise Неужели тут без лайков не обойтись?( я не халявщик, если надо буду и дальше выпрашивать лайки), Но ведь это просто кнопка, она просто сделает наш мир лучше, зачем тыкать все бафы каждый раз на каждое окно 100500 нажатиями, если можно сделать всего лишь одну кнопку " сохранить набор"? Дисбаланса ноль же, на игровой процесс никак не повлияет.
Дисбаланс как раз-таки внесет. Игроки смогут после рескила забафать себя самыми нужными бафами, нажав одну кнопку.

Belo4ka

Барон
Лайки
32
Дисбаланс как раз-таки внесет. Игроки смогут после рескила забафать себя самыми нужными бафами, нажав одну кнопку.
Ну нет же. После рескила обычно( давайте взглянем правде в глаза) встают в город, и спокойно бафаются. Или бафают сапорты при игре в паке. В бою нельзя себя ребафнуть никак из альт б. Можно лежать мордой в пол и ждать. На остальных серверах эта кнопка дисбаланса не вносит, хотя играется точно так же, овер\свс\бд. Тут такие же сэтапы, тут нету варков живых в паках. Нет уникальности классов( чучуть есть), так что же такого особенного между кнопкой на х50 и х20?

Otherwise

privetkakdela
Лайки
2
Сделайте кнопку сохранения за шилки например

Восстание

Барон
Лайки
10
очень напрягает жать эти кнопки. а когда какие то подлаги( а вечером это постоянно) то вообще 100500 раз нужно жать, что бы точно бафнуться. Это такой гемор...
Я за то, что бы баф был одной кнопкой. Если уж седлали баф в альт б, доведите до ума.

Belo4ka

Барон
Лайки
32
@Wise Нас уже много собралось) Так что думаете?

Otherwise

privetkakdela
Лайки
2
Сделайте кнопку платной за шилки, именно не кнопку сохранения, а кнопку набора сохраненного!

bigsanta

Виконт
Лайки
282
лучше сделайте за одно нажатие альт+б =100 шилок,чтобы у тса пердак вообще сгорел

Верх