Совместный каминг-аут, ребят.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Днепровские холода раскрыли для горожан не только подорожания коммунальных тарифов, а и пёстрые весенниие цвета, которые стали неожиданным украшением первой за многие года тёплой зимы.
Несмотря на это, Днепровский гуль по имени Ярослав не спешил радоваться. Ведь всё что его интересовало, это фигурантка дела о краже его сердца, по имени Валерия, известная под псевдонимом Камчатский Изумруд.
Внезапно, серую, обгаженную серыми красками холода набережную, залило золотисто-розовыми тонами заходящего солнца. Неспешно докурив свой стик айкоса, он устремил свой взгляд в быстро текущую реку Днепр.
Единственное, что он желал увидеть, это источник его радости в жизни, тёмноволосую Лерочку, на глазах со стрелочками.
Тоскливо вздохнув, у Ярика из Днепра начало темнеть в глазах.. Он начал тонуть в своём сознании... После чего, почувствовал невероятный приток ярости и злости. В скором времени, он уже бежал как шиноби в аэропорт города Днепр.
Хотя..почему как?

Сойдя с трапа самолёта, он добрался до Камчатки. Забравшись на самую высокую гору, он прищурил глаза, в поисках заветной дамы сердца. Внимательно осмотрев всю Камчатку, он сразу заметил яркое сверкание. Сразу стало понятно. Это она.

Прыгнув с горы, он приземлился совсем неподалеку. Подойдя ближе к субъекту влюбленности, путем нехитрых манипуляций своими ходовыми мощностями, он сократил дистанцию. Валерия почувствовала тепло, которое исходило совсем рядом. Обернувшись, она замерла. Перед ней стоял легендарный бессменный бессмертный Ярик из Днепра. Все были наслышаны о том, как он штурмует города.
Не тратя драгоценнейшее время, эти два эпических чемпиона любви совместно открыли для себя новое приключение, под названием вечная любовь!

Не дожидаясь удобных моментов, дует переехал в солнечный город Краснодар, который украсил неповторимый блеск янтарных глаз Лерочки-припевочки.

Ежедневные прогулки по пляжам за руки, под песню басты сансара на репите, только укрепили их любовь.

В их светлой, наполеннной кваритре бесчетным количеством обиловали анальные пробки, да, не мытые, да, засохшие. Но их не волновали более такие мелкие, несущественные вещи.
Каждый утро начиналось с интенсивного анального и орального фистинга, который был очень кстати, для избавления от утренней пелены. После чего, они просто облизывали друг друга все измазанные в смазке и помаде Леры.
Вечер ребята встречали уже в постели, Днепровский Гуль впивался в шею Краснодарской Львицы (ахахаха) своими поцелуями, от чего её ноги начинали неистово биться в конвульсиях
Никто из них не мог поверить, что они не спят. Это всё- реальность. Каждое утро, он утопал в её глазах. Каждый раз он терял ощущение реальности с ней рядом.

Спустя несколько лет, гуляя по самому крупному парку города Днепр, за руки держались ведущий косметолог самой популярной клиники Украины и региональный директор лидера рынка по продаже техники.
Спустя столько лет, в их глазах искрился огонь, который не погас, пока в 47 лет, с 47 хромосомами, Ярик из Днепра не понюхал снюс со своей возлюбленной. Они остались лежать на полу шикарной студии в центре города, держась за руки.

От них ваняло агурцами и бублікамі....

Marl

w4v3
Лайки
2 146
В древне скрытого листа жила одна девочка, которая мечтала, чтобы Мадара стал хокаге. Она каждый день тренировалась, что бы когда-то стать такой же сильной и непобедимой как он. И вот однажды, на одной из тренировок по контролю чакры, этой девушке пришло таинственное письмо, с неменее странным содержанием. Она чувствовала, что в этом письме запечатана чья-то чакра, она была темная как ночь.
Открыв это письмо, девушка прочла лишь несколько строк, как письмо истлело в ее руках. Она совершенно не понимала, к чему это письмо, как его понять и точно ли оно было адресовано ей.
Подчерк был ей совсем не знаком, догадок никаких, а волнения все больше. Подумав над этим минут пять, она решила, что стоит пойти домой и отдохнуть от всего этого.

Прошло несколько дней, но девушка так и не смогла узнать, кто был таинственным отправителем. Правда, сейчас ей было совсем не до этого, ведь сегодня приезжал хокаге какой-то новой деревни, что бы подписать мирный договор с великой Конохой, ей нужно было помочь подготовить все к этому процессу.

Во время подготовки незаметно наступил вечер, важный гость уже приехал в деревню листа и совсем скоро должно было начаться мероприятие по подписанию договора, на который девушка так спеша несла все бумаги. По пути она врезалась в кого-то и как в тупых сопливых сериалах все ее бумаги разлетелись, а руки их столкнулись, искра буря безумие, она узнала эту чакру... «- как дела как дела это Ярик из Днепра»
Этот человек в точности повторил то, что было написано в письме. Никаких сомнений, это он. Осталось выяснить, кто это «он». Но узнавать и не пришлось, «он» оказался достаточно разговорчивым, так что информация была получена моментально.
-о, прекрасна дівчина, я хокаге великої села "Дніпро Сіті" ти так прекрасна, мені навіть не треба знати твоє ім'я, я просто хочу що б ти стала моєю дружиною. Ми будемо гуляти по парку моєї прекрасної села, тримаючись за руки і слухаючи спів цвіркунів. Я хочу нюхати твою шию, і не тільки нюхати! У нас не буде ніяких дітей, ми будемо просто насолоджуватися один одним до кінця наших днів! Ми будемо кожен день няшіться на пуфиках і любити один одного! Я хочу завжди валятися з тобою і чути аромат твого волосся! Я куплю нам цілий склад сирків Б.Ю. Александров, що б ми могли об'їстися ними і померти щасливими!!!!!

Девушка растаяла от такой речи и звучания языка, что просто не смогла отказать.
Так что после подписания они уехали в славную деревню Днiпро Сiтi и няшились там пока смерть не разлучила их. Они умерли в один день, и лежали в одном гробу. Их прекрасные лица были выгравированы на стене хокаге за великие достижения в битвах и помощь деревне листа!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
как красиво написано

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Буду теперь детям читать это на ночь

Верх