Совет от опытных - по ФСу

ThisOnlyGame

Старейшина
Лайки
9
Сразу просьба , не бить ссаными тряпками. Т.к я являюсь старой ИТ черепахой, не все еще хорошо знаю по хроникам ХФ. Вопросы собственно такие.
1) Какие сабы нужны (саб скиллы) ФСу для пвп/олимп.
2) Возможно ли прокачать саб(если правильно понял нужно 3 саба , все сабы нужны 75лвл) "забрать" скиллы - удалить саб - качнуть новый и т.д , скиллы не пропадут ? Саб классов всего 3 (не нашел инфы либо в глаза балуюсь)
Заранее спасибо за ответы и помощь

fatguy

StunStunStun
Лайки
122
2) Возможно ли прокачать саб(если правильно понял нужно 3 саба , все сабы нужны 75лвл) "забрать" скиллы - удалить саб - качнуть новый и т.д , скиллы не пропадут ? Саб классов всего 3 (не нашел инфы либо в глаза балуюсь)
Пропадут
3

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Для тех кто водит за собой Удачу посвещается))
Screenshot_2024-08-24-20-18-03-331_com.android.chrome.jpg

PriQLee

Граф
Лайки
1 843
Сразу просьба , не бить ссаными тряпками. Т.к я являюсь старой ИТ черепахой, не все еще хорошо знаю по хроникам ХФ. Вопросы собственно такие.
1) Какие сабы нужны (саб скиллы) ФСу для пвп/олимп.
Скилы не пропадут, но взять книги на ново выкаченные саб классы после 3-ех с которых ты взял книги, не выйдет.

Nomad

Граф
Лайки
593
Возможно ли прокачать саб(если правильно понял нужно 3 саба , все сабы нужны 75лвл) "забрать" скиллы - удалить саб - качнуть новый и т.д , скиллы не пропадут ?
Мотивация какая? Отменить «мусорный» саб после того, как взял с него скилл?
Можно, но нужно выкачать все 3 саба, взять нужные скилы, а потом уже отменять как захочешь - скилы не пропадут

ThisOnlyGame

Старейшина
Лайки
9
На ФСах только педики играют
Ну тут сорян , я его полюбил еще в далеком 2008, если не память не изменяет. Много лет не играл, впервые на хрониках ХФ, изучаю, смотрю чего да как. По факту он тут сильнее чем на ИТ, но и другие классы тоже далеко ушли вперед , особенно на оли + бафф.

ThisOnlyGame

Старейшина
Лайки
9
Мотивация какая? Отменить «мусорный» саб после того, как взял с него скилл?
Можно, но нужно выкачать все 3 саба, взять нужные скилы, а потом уже отменять как захочешь - скилы не пропадут
Окей, тут вопросов нет. Вопрос только остался с сабами. Почитав и изучив , многие пишут про УД , целку и ЦП буст/хаст/фокус. Вот определится и не могу окончательно ) Слушаю мнения людей

Smersh

Барон
Лайки
219
Окей, тут вопросов нет. Вопрос только остался с сабами. Почитав и изучив , многие пишут про УД , целку и ЦП буст/хаст/фокус. Вот определится и не могу окончательно ) Слушаю мнения людей
Отталкивайся от своего класса и думай что именно к твоему стилю игры нужно. А вообще давай подумаем - тебе нужна выживаемость пока суммон гасит вражину по жтому УД и целка без вариантов. 3й Выбирай под себя.
А вообще вот рекомендации:
1724559126357.png

Честно стырено с линедии)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
УД, Целкста, Спирит это стандарт. Под пве- хаст.
На Астерке был актуален Heal для пвп.

PriQLee

Граф
Лайки
1 843
целка уд ресист траит я бы брал лично, ибо тебе нужно выживать максимально

CptRomario

Виконт
Лайки
305
хаст/фокус это не про пвп и олимп, это чисто пве контент, целка, уд, 3й на выбор, буст цп/хил/если есть возможность (я не помню), можно взять резист крита от танка.
Ещё проблема целеста и сабовая уд заменяют друг друга, ещё вроде они увеличивают время кд, если к примеру взять одну целку, она чаще будет срабатывать, чем в паре с саб уд. (но это не точно, были пару сервов где работало именно так, может на скрайде подругому).

Верх