Совет на старте.

True10

Барон
Лайки
23
Парни, пожалуйста в кратце и без рофла и без шуток. Если можно адекватные.
В текущих реалиях и с закрытиями инст какой стартовый фарм? Я хочу играть на Сорка. Беру ПА и прем баф..
Я так понимаю им делать нечего на старте? опять что ли качать кучу тиров тх и ходить по фреям обычным, закам и близам?

#gf

Барон
Лайки
15
В текущих реалиях и с закрытиями инст какой стартовый фарм? Я хочу играть на Сорка. Беру ПА и прем баф..
Я так понимаю им делать нечего на старте? опять что ли качать кучу тиров тх и ходить по фреям обычным, закам и близам?
ну нет. много где можно фармить. Но если за сорка хочешь, то придётся фармить либо на сабе СХ (или твин) но агатион спойла покупать нужно

True10

Барон
Лайки
23
ну нет. много где можно фармить. Но если за сорка хочешь, то придётся фармить либо на сабе СХ (или твин) но агатион спойла покупать нужно
нУ я все к тому, что нельзя ограничиться одним чаром , сделать сервак так что б могли фармить за свою профу...
Все идет получается к тому, что что б быстрее одеться нужно создавать тиров дестров аккаунт и таак же бегать по инстам

True10

Барон
Лайки
23
Даже нет, наверное не правильно выразился, Хочется создать одного чара и играть им на релаксе, но нет же, без кучи других чаров для фарма , заходов в инсты, одинаково с другими нереально фармить...
Все идет снова к тому, что если не задонатить 10к рублей, то нужно терять кучи времени , которого просто нет, так как люди работают....
очередной Шлакосерв в общем, какие то аналитики там в скайпе посовещались, как лучше для них будет и все...

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
вариант 1
Старт: вл+споил+2шк, первые день-два фарм в соа пока лицо на клаву не упадет. Фармится 5-10к+ голды капитала на лицо, не считая фул доступного буста +8+ и 30\15.
Мидгейм: выкачка дестров с фул паком сапов (9+2) на 14-28 заходов (в первые 7 дней), используя ранее выкачанного вла, плюс расставить твинов для сумона\кача разных лвлов в локах для ускорения.
Лейтгейм: заходы во все инсты избегая очередей в часы пик.
вариант 2
виза\мастеркард
вариант 3
спекуляция в гиране
вариант 4
скипнуть эту сотку, т.к. будет тоже самое что и весной
)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
480
вариант 1
Старт: вл+споил+2шк, первые день-два фарм в соа пока лицо на клаву не упадет. Фармится 5-10к+ голды капитала на лицо, не считая фул доступного буста +8+ и 30\15.
Мидгейм: выкачка дестров с фул паком сапов (9+2) на 14-28 заходов (в первые 7 дней), используя ранее выкачанного вла, плюс расставить твинов для сумона\кача разных лвлов в локах для ускорения.
вариант 2
виза\мастеркард
вариант 3
спекуляция в гиране
вариант 4
)
А почему ни кто никогда не упоминает крафт, там же реально не плохой буст поднимать практически без дрочева...

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
А почему ни кто никогда не упоминает крафт, там же реально не плохой буст поднимать практически без дрочева...
Слишком низкий потолок профита от Крафта )
Можно было и не продолжать.
Очень интересная игра конечно, да.
Какой сервер, такая и игра.
)

iSleepingForest

Барон
Лайки
6
вариант 1
вариант 2
виза\мастеркард
вариант 3
спекуляция в гиране
вариант 4
)
не пугай челика своими наполеоновскими замашками)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
очередной Шлакосерв в общем
Полностью согласен с твоей формулировкой - хотя лично я высказался бы в куда более грубой форме :D
Впрочем, многие любят как раз такие шлакосервы. И даже готовы донатить, чтобы на них поиграть. Ну а раз так, то почему бы их не создавать? Для нормальных игроков есть нормальные (постоянные) сервера. А для любителей говна открывают коммерчески успешное временное говно :)

iSleepingForest

Барон
Лайки
6
Так я даже и не начинал)
Ps но очевидно, у кого тут будет больше соло заходов 9+2 на фрею+фри, тот и снимет все сливки до 1 ноября
это определенно, на обт затестю, тянет ли мой ноут столько)))
Да и фринту открыли, теперь вариантов нет, нужно качать

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
это определенно, на обт затестю, тянет ли мой ноут столько)))
Да и фринту открыли, теперь вариантов нет, нужно качать
Мой старый ноут i7-3630qm, 740gt, 8gb хз каких лет, 15+\-3 окон спокойно держал (с 2 барыгами в гиране), если всякие хромы не открывать :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мой старый ноут i7-3630qm, 740gt, 8gb хз каких лет, 15+\-3 окон спокойно держал (с 2 барыгами в гиране), если всякие хромы не открывать :D
Да, хром зло. Стопудова вражеский браузер, созданный в секретных лабораториях Пентагона :D У меня на компе в среднем 46 запущенных процессов. Дoлбанный хром зачастую добивает до 58. А как-то сел в игрушку играть и забыл его отключить. Смотрю, что-то комп тормозить начал жутко. Свернул игру, диспетчер задач открыл - eбааать! процессов уже под 200 - и все лишние от хрома :D

козачок

Граф
Лайки
530
Можно было и не продолжать.
Очень интересная игра конечно, да.
[QUOTE="True10, post: создать одного чара и играть им на релаксе, но нет же, без кучи других чаров для фарма , заходов в инсты, одинаково с другими нереально фармить...
Все идет снова к тому, что если не задонатить 10к рублей, то нужно терять кучи времени , которого просто нет, так как люди работают....
очередной Шлакосерв в общем, какие то аналитики там в скайпе посовещались, как лучше для них будет и все...[/QUOTE]
Так ****уйте на 10к, нахрен вам эта сотка

CheSy

Казначей скруда
Лайки
480
Слишком низкий потолок профита от Крафта )
)
Ну так, мб чутка хуже фарма соа, НО тратишь не 10-12 часова в сутки для адекватного выхлопа, а 2-3)
По моему для работяг это в разы профитней выходит, разве что проблема будет ечли все галопом пойдут крафтить, то да печалька

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ну так, мб чутка хуже фарма соа, НО тратишь не 10-12 часова в сутки для адекватного выхлопа, а 2-3)
По моему для работяг это в разы профитней выходит, разве что проблема будет ечли все галопом пойдут крафтить, то да печалька
В соа за эти 10-12 часов фармится 300ккк+ (30-35ккк+/час), хочешь сказать на крафте это делается за 3 часа?)

Keltus

Старейшина
Лайки
5
создать одного чара и играть им на релаксе, но нет же, без кучи других чаров для фарма , заходов в инсты, одинаково с другими нереально фармить...
Есть много людей, которым нах не всрался фул буст, кач 28 акков дестров и прочая залупа с онлайном по 20 часов в день. Они с удовольствием играют на "минималках" пару недель и ливают, потому что конченых с их 28 заходов в день им не догнать, а драться с софт-кланом нет смысла абсолютно. Скрайд скатился в помойку? Может быть. На ноунейм фришках есть еще какая-то интересная игра, но не тут.

Верх