sovet do lubof

WireLess

афк на год
Лайки
18 487
Shot00577.jpg
@Леха777 & @BELOVA

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Ох уж эти два животных... Одна просит яхты другой строит из себя клоуна...))))
меня учили, что маленьких обижать нельзя. Поэтому, просто порекомендую тебе заняться своим домашним заданием ))

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Меня учили посылать нах.уй всяких клуш. Иди нах.уй)
Пруф скиньте кто-нибудь уже про "маленькую", чтобы понимать с кем веду диалог.))0 Рекомендации от всяких дам "200 метров от вас" звучат максимально ущербно.
‘пруф, чтобы понимать с кем веду диалог’ - Данная фраза лишь свидетельствует о том, что информация по-поводу твоего возраста достоверная. Тебя же интересует пруф для того, чтобы понимать кто слил инфо?))) Так вот, повторно рекомендую тебе расслабить свой маленький мозг, наполненный фразами с оскорблениями и унижениями, и пойти напрячь его в направлении выполнения домашнего задания.

Арм

Граф
Лайки
1 090
ах какая женщина какаяяяяяяяяяяяяяяяяя женщина

roxxy

Граф
Лайки
3 083
‘пруф, чтобы понимать с кем веду диалог’ - Данная фраза лишь свидетельствует о том, что информация по-поводу твоего возраста достоверная. Тебя же интересует пруф для того, чтобы понимать кто слил инфо?))) Так вот, повторно рекомендую тебе расслабить свой маленький мозг, наполненный фразами с оскорблениями и унижениями, и пойти напрячь его в направлении выполнения домашнего задания.
Если ты думаешь, что эта фраза доказывает твои догадки о возрасте, то сочувствую. Решилась зацепиться за слова, которые даже не о том, что ты решила как грустно, что это было неудивительно в силу твоего развития. Инфа никак не всплыла до сих пор. Ты смотрела в мой паспорт, чтобы навешивать мне возраст, который мне не присущий? Скорее ты себя ведешь как человек ,у которого "маленький мозг". Все твои "вые.боны" точнее доказательства, что ты очередная ТП этого форума скорее выставляет тебя за полного да.уна, чем за человека умеющего думать. Никто не говорил о тобою вымышленным человеке, который что-то сливал. Пытаешься уловить суть, но как всегда ничего не выходит у тебя. Думаю ты привыкла, что в твоих руках только ху.и и не более. Ох, как ты обижена, что делаешь акцент лишь на возрасте, надеясь, что эти слова не выглядит глупо. Думаешь в силу твоей старости ты умнее?) Думаешь в силу твоей старости ты можешь говорить об уроках? Думаешь в силу твоего развития ты можешь говорить о маленьком мозге у кого-то? Жаль, что даже если и у кого "маленький мозг", то он все равно умнее тебя и не выдумывает свою суть в чужих сообщениях.
Сколько лет, сколько зим, сколько в час,родная?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
)

Последнее редактирование:
Верх