Соулшоты

Aerox

Рыцарь
Лайки
15
Опять де повторюсь я спецом эти упаковки не искал. Я вообще про их существование забыл, мне вот тут на форуме напомнили. Но тех крафтеров которых я смотрел там этих упаковок небыло.
Специально для тебя сегодня посажу крафта с этим рецем

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Специально для тебя сегодня посажу крафта с этим рецем
Я вчера чекнул )) как оказалось их хватает ) но ты всеравно садись, потому что маны жрёт этот крафт просто пздц. На 2 клика хватает обычно

Йолькю

Барон
Лайки
60
Ну рассказывайте, кто как справляется с перегрузом ?
По началу у меня было дофига билетов и я соски за них брал, было удобно, но вот билеты закончились. Что дальше то делать ?
Мой свс чисто в ФП сете плюс по мелочи в инвентаре (ресурсов в инвентаре нет они на складе все) забивает что то около 22-24% лимита веса, докупаю 5к сосок и фсе, я ловлю перегруз (тот который лайтовый понижает реген, но не трогает мув спид). А этих 5к соск на каче мне хватает на 20 минут. Я даже баф не могу докачать, ну тупо соски заканчиваются
Как вы выкручиваетесь ? Знаю что можно пета абузить, еще какие варианты ?
И сильно ли нагло будет просить администрацию либо убрать вес на сосках или уменьшить его (Д соска физ 1 штучка весит 3, маг вроде 5) ?
Еще как вариант вижу решение проблемы дать возможность соски обратно заворачивать в билеты. (Условно за 1 билет вроде дают 402 Д соски, идешь покупаешь на рынке 402 Д соски и можешь их обменять на билет, а потом когда надо обратно билет меняешь на соски)

Или я один с такой проблемой ?
Перегруз?
Не, не слышал.

Гнома в пати бери, и не будет проблем)

Serenity

Старейшина
Лайки
57
Ну рассказывайте, кто как справляется с перегрузом ?
По началу у меня было дофига билетов и я соски за них брал, было удобно, но вот билеты закончились. Что дальше то делать ?
Мой свс чисто в ФП сете плюс по мелочи в инвентаре (ресурсов в инвентаре нет они на складе все) забивает что то около 22-24% лимита веса, докупаю 5к сосок и фсе, я ловлю перегруз (тот который лайтовый понижает реген, но не трогает мув спид). А этих 5к соск на каче мне хватает на 20 минут. Я даже баф не могу докачать, ну тупо соски заканчиваются
Как вы выкручиваетесь ? Знаю что можно пета абузить, еще какие варианты ?
И сильно ли нагло будет просить администрацию либо убрать вес на сосках или уменьшить его (Д соска физ 1 штучка весит 3, маг вроде 5) ?
Еще как вариант вижу решение проблемы дать возможность соски обратно заворачивать в билеты. (Условно за 1 билет вроде дают 402 Д соски, идешь покупаешь на рынке 402 Д соски и можешь их обменять на билет, а потом когда надо обратно билет меняешь на соски)

Или я один с такой проблемой ?
Купить Б пуху - кеш на свс продают по 8кк. 1 удар - 1 соска.

Верх