H HolaHola Барон Сообщения 88 Лайки 9 24.02.2016 #1 Без соулшотов каст скилов значительно быстрее чем ежели с ними, свои слова могу доказать и показать. Про все скилы не говорю,но soul of pain Точно.
Без соулшотов каст скилов значительно быстрее чем ежели с ними, свои слова могу доказать и показать. Про все скилы не говорю,но soul of pain Точно.
bloodshed Старейшина Сообщения 87 Лайки 16 24.02.2016 #2 Доказывайте и показывайте в этой теме. Ждём с нетерпением.
H HolaHola Барон Сообщения 88 Лайки 9 24.02.2016 #3 bloodshed сказал(а): Доказывайте и показывайте в этой теме. Ждём с нетерпением.[/Qe;t l Уже давно всё доказал другим модерам, сказали починят) Нажмите, чтобы раскрыть...
bloodshed сказал(а): Доказывайте и показывайте в этой теме. Ждём с нетерпением.[/Qe;t l Уже давно всё доказал другим модерам, сказали починят) Нажмите, чтобы раскрыть...
bloodshed Старейшина Сообщения 87 Лайки 16 24.02.2016 #4 Будьте добрый показать ещё раз или ссылку на предыдущие ваши сообщения с доказательствами.
ISeeStars Топ нож х50 Сообщения 408 Лайки 311 26.02.2016 #7 HolaHola сказал(а): h t t p s : / / w w w . y o u t u b e . c o m / w a t c h ? v = P 7 7 V c _ u A O j w Нажмите, чтобы раскрыть... Починил
HolaHola сказал(а): h t t p s : / / w w w . y o u t u b e . c o m / w a t c h ? v = P 7 7 V c _ u A O j w Нажмите, чтобы раскрыть... Починил
H HolaHola Барон Сообщения 88 Лайки 9 27.02.2016 #9 bloodshed сказал(а): убираем все бафы и го ещё раз Нажмите, чтобы раскрыть... ты мне?
bloodshed Старейшина Сообщения 87 Лайки 16 29.02.2016 #10 Проверил, работает корректно всё. Возможно у вас из-за овер бафа клиент так реагирует.