SoulHound

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
вернулся на проект спустя пол года, в надежде побегать за свой любимый класс физ сб, думал что хуже чем раньше уже точно не будет,
входящий урон так и остался х2 по сб, что бы окончательно убить класс вы решили еще и застил убрать!
теперь заново клиент удалять!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
вернулся на проект спустя пол года, в надежде побегать за свой любимый класс физ сб, думал что хуже чем раньше уже точно не будет,
входящий урон так и остался х2 по сб, что бы окончательно убить класс вы решили еще и застил убрать!
теперь заново клиент удалять!
Я уже объяснял кротам которые роют этот баланс.
Или возвращают стил физ сб или же делают 10% деф входящего урона со всех проф.
Но,так как эти кончи крутят одно а губят другое так и будем сидеть в жопе.
Дагеров подняли они так он в лицо теперь робу забивает так что глад может позавидовать.
Ой короче долгая песня!

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Я уже объяснял кротам которые роют этот баланс.
Или возвращают стил физ сб или же делают 10% деф входящего урона со всех проф.
Но,так как эти кончи крутят одно а губят другое так и будем сидеть в жопе.
Дагеров подняли они так он в лицо теперь робу забивает так что глад может позавидовать.
Ой короче долгая песня!
ну ножи в данный момент забивают всех и вся благодаря Линдвиору, поясу +10 и ивент татуировкам +5

п. с.:
маги тоже

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну ножи в данный момент забивают всех и вся благодаря Линдвиору, поясу +10 и ивент татуировкам +5

п. с.:
маги тоже
Я лично не против чтоб ножи забивали я даже поднимал вопрос чтоб их подняли!
Но,су ка это ножи которые должны в спину В СПИНУ С У КА ЗАБИВАТЬ а не в е ба льник как глады.
Но у нас же балансёры да у ны я говорю делают одно а ломают другое.
С у ка что в жизни на СТО мастеры ломастеры что в игре.
Порой вообще ощущение складывается что балансёр не играл в эту игру никогда.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
слишком много всего на скрайде с чем приходится мирится и закрывать глаза, что бы продолжать играть на этом проекте, я долго терпел и жрал все это, но щас уже даже сил нет на это, когда ждешь чего то и долго этого не получаешь, уже п.о.х.у.й становится
Теперь пвп зоны динамичные стали.
5 лет добавились этого.
Я сам физ сб создал и по играл два дня и мне хватило.
Не успеваю до сх долететь как уже мордой в пол.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
бегаю такой, смотрю пв бежит, ну думаю дайка выебнусь на него, он дал мне 9к и 5к, причем я весь на фул деф сделан, и даже дебафов не висело никаких от него, если бы он кв мне прокинул, наверное все 13 -15к влепил мне.
ну я в ответ успел похвастаться шах матом на 1,3к урона и шина прошла на 1,2к урона, наверное цп снял чуток ему:f09f9881-2x:
Слушай физ сб играли только реально кто им умеет играть.

Он востребован как и на кмах так и в соло!
Только не на скрайде…
В умелых руках этот класс 80% проф в хвост и гриву е б ет.
Но,балансер наш кроме тетриса не х у я больше нечего не видел!
По этому про физ сб рассказывать ему это как в свинью бисер метать!

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
уже похер даже на исходящий урон с физ скилов, пусть дальше бьет 1.3к шах матом и убивается об рефлект, пусть хоть уберут входящий урон по нему иксованый, что бы против физов хоть как то стоять и хп контролить успевать, там вообще нереально че происходит щас, динамично хп кончается, ****ец просто))))
Да это долгая песня с данным классом будет делаться годами.
Проще если охото в л2 поиграть сесть на танка и бегать агрить всех как дурачок СашаШляпик.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Давеча захожу в фанзону, а там на каждый другой класс соотношение по количеству СБ 1 к 5. Нормально, конечно же надо апать. В том числе и физы попадаются, на каждые 3 магические курицы по-любас одна в физбилде.

Stagger

Граф
Лайки
661
такое ощущение, типо для того что бы убить физ сб, достаточно просто выделить его в таргет и даже скиллы ненадо нажимать, просто взять в таргет и он сам умрет от этого)))
Так что уходим или ещё пару страниц ?

Лайки
33
Ой не знаю не знаю, у меня все с физ СБ в порядке, Лайкуша, сегодня вечером буду в игре, поговорим), твой преданный ученик eJay

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Ой не знаю не знаю, у меня все с физ СБ в порядке, Лайкуша, сегодня вечером буду в игре, поговорим), твой преданный ученик eJay
а где сердечко, поцелуйчик в подписи, ты что, не уважаешь своего учителя?

vaginasucker

Барон
Лайки
39
ты же кривой овощ.какой всё в порядке,тебя унижают все подряд. конечно тогда всё в порядке.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
такое ощущение, типо для того что бы убить физ сб, достаточно просто выделить его в таргет и даже скиллы ненадо нажимать, просто взять в таргет и он сам умрет от этого)))
Физ сб, наверное самая обиженная профа на Скрайде​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
когда малефисента балансила, я целый месяц потратил на тест сервере с ней, что бы она реализовала физ сб нормально, она действительно сделала его хорошим, он как камикадзе улетал с 3-5 скилов и сам так же убивал, все физ скилы били хорошо и не было нужды убиватся об рефлект, там были учтены все лсы, все сеты, вообще до мелочей сделано было все - что бы он имел равный шанс 1х1 против любой профы и для этого нужно было потеть один хер, все это уничтожили спустя три месяца новым балансом
.:sticker-vk-pilfy-002:
В целом да, но я все равно рад что стила нет. За****о на это время тратить, просто не большой ап твоей профе нужен и все, сказка​

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Ну физ сб явно нужно подправить. Я лично не застал как ты бегал раньше, но смотрел мувики, сравнивая то что было год - два назад и сегодня... Да что говорить - буквально час назад ты на физ сб вплотную не убиваешь сх с 2 берками

Верх