Сотка все ?

m13ak

Виконт
Лайки
342
Я только на МА в пик цены 2кк , а скупая по 300к заработал 5к голд за час , продал больше 10 рар веспер сетов , Овер дохуя частей +6 , +6 колечки до сих в цене 1ккк

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
В воскресенье имел б Зак ворпал Лайт сет и 10-15к колов к вечеру , в понедельник ушел на работу , за выходные адекватно не убил ни одного моба , че за сопли *** пускаете , из всего написаного я бы плюсанул подкрутить сады или ослабить там мобов (случайно туда тп нажал и сделал шифт моба)
Дак тебе повезло на дроп, но это ж не значит что всем так сыпет

Gravi

Старейшина
Лайки
4
Уберите Прем баф за донат или хотя бы как раньше были сертификаты, а то получается каждой собаке нужна голда

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
В воскресенье имел б Зак ворпал Лайт сет и 10-15к колов к вечеру , в понедельник ушел на работу , за выходные адекватно не убил ни одного моба , че за сопли *** пускаете , из всего написаного я бы плюсанул подкрутить сады или ослабить там мобов (случайно туда тп нажал и сделал шифт моба)
Достаточно чуть апнуть/разнообразить дроп, для сольников самое то и убрать ПВП зону на 3, тем более сама лока даже конструктивно не заточена под 9ки.

Miracles

Граф
Лайки
506
откуда ты знаешь, что я ничего не предлагаю?)
просто я не создаю темы, а пишу напрямую ответственным
конкретно на прошлой сотке личный экспириенс
фул 3в под ноль приносит денег на человека х0.3 от спойла КЛов сабовым спойлером на двух румах в фоге, я даже стримил всё это и считал
считаешь ли ты, что бедолага на бише, который 150 апм сидит на кариках, должен фармить 1/3 от спойлера в фоге, который может это делать даже не выпуская пивную банку из рук

если ты согласен, что так быть не должно - предложи вариант, как подбустить девятку на кариках, при этом не апая напрямую дроп с кариков (ведь условные кони под шилками и туда доползут)
если не видишь в вышеописанной ситуации проблемы - зачем вообще о чем-то дискутируем

В тантар как на инсту что бы пускало 9 собрал зашёл остальные лесом ))))) обидно ток что образно говоря кто то туда просочиться все таки иза 2+2 окна за донат. И других компов дома с другим даже провайдером ))) но таких все равно мало

Мыльный

Барон
Лайки
58
Такое ощущение что большинство людей сюда как на работу приходят поиграть

Miracles

Граф
Лайки
506
Ваня зачем ты мне пишешь про Артура который сидит в 15 **** на топ мобах, или про Юру условного, и да кони имбой как были так и остались, но опять же ты пишешь что конь в пагане фармит, в 4+ окон фармит, но у меня другая инфа ибо чел знакомый в 8 окон долбит паган на коне и выхлоп х5 меньше чем от прошлых соток, а теперь представь сольника на СХ который в 1 окно играет, что ему делать? Зайди на сервер посмотри рандомов нету, даже пачки не собирают, не в твою новую локу ни куда ещё, раньше сольники даже за кариков дрались, сейчас их нигде нету
Ещё кто играет на лошади , не все так упарываються , обычно из 10 лашадей 2 только задрота ))) народ в своей массе ленивый ))
Ваня зачем ты мне пишешь про Артура который сидит в 15 **** на топ мобах, или про Юру условного, и да кони имбой как были так и остались, но опять же ты пишешь что конь в пагане фармит, в 4+ окон фармит, но у меня другая инфа ибо чел знакомый в 8 окон долбит паган на коне и выхлоп х5 меньше чем от прошлых соток, а теперь представь сольника на СХ который в 1 окно играет, что ему делать? Зайди на сервер посмотри рандомов нету, даже пачки не собирают, не в твою новую локу ни куда ещё, раньше сольники даже за кариков дрались, сейчас их нигде нету
Рандомы сольники не стартанули или вышли уже потому что тут даже на фарм чара для них долго делать !!

Каво?

Лайки
729
Суммон @Guldan уважаемый подвижки будут какие то? Или ничего ждать не стоит?

Каво?

Лайки
729
Да такие реалии ,ничего не сделаешь , киберспорт
Хочешь киберспорт иди на х1 и топи топ буст и топ лвл, а это крафт-пвп сервер, где должен быть чил с учётом, что работяги привыкли к открытиям соток и играют исключительно на них, топят только паки, чтобы выйти на км не с голой жопой

m13ak

Виконт
Лайки
342
Хочешь киберспорт иди на х1 и топи топ буст и топ лвл, а это крафт-пвп сервер, где должен быть чил с учётом, что работяги привыкли к открытиям соток и играют исключительно на них, топят только паки, чтобы выйти на км не с голой жопой
Ладно хули я тут рейджу на вас *****ебов абсолютно не умеющих адаптироваться , терпите терпите и еще раз терпите , а пока мы будем обмазаны фул в бусте , сори ты такой по жизни видимо родился

Каво?

Лайки
729
Ладно хули я тут рейджу на вас *****ебов абсолютно не умеющих адаптироваться , терпите терпите и еще раз терпите , а пока мы будем обмазаны фул в бусте , сори ты такой по жизни видимо родился
Попуск не переходи на личности пока я не начал разговаривать на твоём свинячем жаргоне, и квоть меня только по конструктивному разговору, а не желанием утвердиться рассказывая о своём дропе б зака и тд, и каких то мозгов которые к шансу дропа не имеют никакого отношения.

m13ak

Виконт
Лайки
342
Попуск не переходи на личности пока я не начал разговаривать на твоём свинячем жаргоне, и квоть меня только по конструктивному разговору, а не желанием утвердиться рассказывая о своём дропе б зака и тд, и каких то мозгов которые к шансу дропа не имеют никакого отношения.
Давай конструктивно , квоть на мое сообщение , где я пишу , что дропнул б Зака , как не найдешь , ****уй на***

m13ak

Виконт
Лайки
342
Облизнись

Вложения

• IMG_1815.jpeg
    IMG_1815.jpeg
    762,7 КБ · Просмотры: 97
  • IMG_1816.jpeg
    IMG_1816.jpeg
    1,4 МБ · Просмотры: 97

Moonya

Лайки
197 117
Суммон @Guldan уважаемый подвижки будут какие то? Или ничего ждать не стоит?
а что он должен сделать?
просто скрин сделан в какой-то момент, когда видимо какой-то пак собрал все нафармленное и прошелся по рынку
в остальное же время голда по 18-19
на той сотке +- так же было
учитывая что добавилась куча новых спотов и источников фарма стало заметно больше - то что голда чуть дороже эт норма, разве не? :D (хотя еще не ясно - а дороже ли она вообще?)

m13ak

Виконт
Лайки
342
что тебе еще шифтануть , чтобы ты понял , что все это достается благодаря дропу мозга в начале жизни

Вложения

• IMG_1819.jpeg
    IMG_1819.jpeg
    224,9 КБ · Просмотры: 87
Лайки
113
а чем эта сотка отличается для него от предыдущих? в 1 окно на сх без офф пати дебафа в таргет он на любой сотке бы сидел с обосранной жопой по бусту от топов
Вот я соло играю в 1 окно был в садах там гавно полное был в тантаре на 1 моба 5 тел цены на шмотки и на весь ост дроп нет а Голда в цене летит, инсты не фармлю, собрать солянку и идти куда-то там визде кланы стоят 1-2 Файта сольники бегут, вот что ты мне придложишь как соло игроку где мне фармить и что делать, в клан идти нет желания хочу фармить в соло не надо мне в час 1к голды так чито символически 300г в час

m13ak

Виконт
Лайки
342
Вот я соло играю в 1 окно был в садах там гавно полное был в тантаре на 1 моба 5 тел цены на шмотки и на весь ост дроп нет а Голда в цене летит, инсты не фармлю, собрать солянку и идти куда-то там визде кланы стоят 1-2 Файта сольники бегут, вот что ты мне придложишь как соло игроку где мне фармить и что делать, в клан идти нет желания хочу фармить в соло не надо мне в час 1к голды так чито символически 300г в час
4 окна , конь 2 шк стигма и паган мид мобы

Верх